关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

角线的画法,请教了

求印前稿件的角线画法,哪位可以指点迷津#kt
三种方法:
1,object(物件)\crop area(角线)\make(制作)
2,先用图形工具拉一个净位框,选中它,然后filter\create(创建)\crop marks(角线),可以看到框框外自动加了角线,选中它给它上个套准色即可(swatcher面板中从左数第二个就是),那个颜色是专门用于做角线的无论你文件中用到几个专色,每张色版上都有。
3,如果还不行,就把角线手动上色:底下一个四色黑的(c100,m100,y100,k100),上面再压两个专色的,把专色设成叠印就成了。

谢谢你的回复.你说的是在AI中做角线吗?我用AI排版和拼版,你说的那几种工具我在AI里找不到啊.还请再进一步指教.多谢了

印前稿件发个小图上来,看下具体怎么做。

你们这里传图片,太难了,很难压缩到指定的那么小,所以传不上去图片.

就比如:一个16开的宣传单页吧,设计排版好了以后,需要挂角线,才算完成.然后才能拼大版,出菲林.

我所说的就是这个单页的角线,如何画?操作步骤是怎样的?

谢谢版主了#kt..jcwcn.com@

呵呵,宽度600像素的图片应该可以传上来呀

300KB以下就可以

滤镜---制作---剪裁标志,我所用的排版角线.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

看图片边上是单角线,下载附件其实是双角线的.

好,谢谢你,我按照你说的方法试试#kt..jcwcn.com@

怎么把脚线变成四色黑啊

不是有CMYK吗,每个都输入100就可以啦

..................

(^#@%^

学习了