关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[研讨] 新人关于从事3D行业的求助

我是一位大四在读学生,现在处于找实习、工作阶段。
我本人对于三维制作很感兴趣,但没有基础(美术方面没学习过,只平时偶尔有些涂鸦;3DMAX也只是买过书初略地学过点基本操作)。周围也没有从事与之相关行业的朋友可以咨询。
在此向各位前辈求助:1:从事三维制作是否就是在广告、动漫、游戏这些领域发展,发展前景怎样?
                                   2:是先找相关实习单位后边实习边学习好  还是  找一些相关培训机构培训完后再找工作好?(我是福州的,有咨询过一家培训机构:北方教育。需要学习半年时间,近9000的学费。)
我实在是十分迷茫,因为培训机构也是以3DMAX为主,因此发帖在这里,希望能够得到各位的指点,不胜感激。。#@#$#%$ #@#$#%$ #@#$#%$ #@#$#%$
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97448
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
不要去的好,工作中学到的东西更有用,还不用花钱

原帖由 jay313027598 于 2007-7-3 07:40 发表
不要去的好,工作中学到的东西更有用,还不用花钱

但我一些朋友说没门路的话去实习根本没人教你,自己学不一定能学得好,困惑中~~~

可以多网上看视频教程,不用浪费那么多钱去什么培训机构,那都是骗钱的.实习的话可以理论和实践相结合,这样学到的东西才有用,别人当然不会手把手的教你,你可以在别人说的时候自己听,多看前辈做的东西,如果有不懂的地方你问他,我相信没人会拒绝回答你的.

酷素材
自己买几本书 对着书上的教程 狂做几边

酷素材
那我想问一下:一般像广告、动漫、游戏这之类的公司,对于没有什么基础的会招为实习生吗?还是说有的会招但比较难。不知道有没有人有这方面的经验或见过这样的例子(^#@%^

如果有好点的学历的话就行

用到3D比较多的地方还有建筑及室内表现,还有建筑表现动画,但这些都是要有基础的。
如果有一定的基础,我觉得可以边工作边学习,得到一些经验以后再找培训机构培训一下,这样可以有自己的学习方向,不至于找不到重点,浪费金钱和时间。

感谢各位的建议,看来我还是先去找别的工作,然后利用业余时间再自学这方面的知识,有能力了后再看有没有机会往这方面发展(^#@^ (^#@^

浪费时间哦,还浪费金钱,先干些别的吧,业余学习学习就可以了

3D不是靠别人教出来的,是靠自己悟出来的,知道吗?

楼主是超人

好帖就是要顶

真心顶。。。。

好帖子要收藏