关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: jiangzj520

做图片之前显示器该怎么调?显示器亮度对比度该调多少?

做图片之前显示器该怎么调?显示器亮度对比度该调多少?
请高手指点,谢谢.#@#$*$
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97168
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
回答一下哈....

#bbs.jcwcn.com@ 做图片之前,显示器和PS的颜色设置必须一致。。。。。。
其它问题等下个来回答!!!!

怎么个一致法呢??具体地说说.怎么样调?

酷素材
不懂~哎~~

酷素材
高手回贴哦......睡觉充电中.......等待做照片中..........

我顶我顶,,不要沉哦..高手快来看.

找个校色软件吧

呃...这个回答看的我一头雾水....
    我是电脑白痴~~~~~=.=#@#$#$

可以到这个地方去看看

评分

jiangzj520 + 2 + 2 感谢.

最简单的显示器颜色调整方法,就是使用Adobe Photoshop的颜色调整功能,在你安装Photoshop的时候,软件会提示你调整显示器。如果你没有安装Photoshop也没关系,下面的方法也能帮助你调整。

上面一幅图像是大辰大学色彩研究会开发的用于调整显示器颜色的调色板,利用该调色板调整显示器的亮度和对比度之后,可以通过显示器观察到鲜明自然的颜色。

亮度/对比度调色板的使用方法:

1.关闭室内的所有照明,然后利用显示器的OSD(On Screen Display)功能将亮度(Brightness)和对比度(Contrast)分别调整为 0 和 100。
2.调整亮度,直到第1个和第2个色块的边界线出现为止,此时为黑色的亮度较低且色调的变化最为明显的状态。
3.打开室内照明,调低对比度值,直到第11个和第12个色块间的边界线变模糊之前的状态。(照明暗的时候,调低对比度使用的话,会减少眼睛的疲劳)
4.至此完成了显示器颜色的调整工作。

评分

jiangzj520 + 2 + 2 感谢.

到  大艺  网去学习  那里有专门讲解显示器的校正  
我转大艺网一位老师的文章    看不清楚给个连接自己去学吧http://www.daee-d.com/golden/AdobeGamma_01.htm

评分

jiangzj520 + 2 + 2 对论坛做出贡献

楼主是超人

好帖就是要顶

很好哦。。。