关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

如何获得勋章!

论坛勋章管理规定

1、
终身成就
图标:
授予条件:高级荣誉勋章,只授予对论坛的发展作出了突出的、具有创造性的、有历史意义的杰出贡献者!本勋章由管理员直接授予!(不违反论坛版规,此勋章永久保留)

2、建设勋章
图标:
授予条件:威望超过30可到勋章中心申请自动颁发建设勋章。

3、财富勋章
图标:
授予条件:金币达到10W以上的会员可到勋章中心申请自动获得此勋章。

4、热情勋章
图标:
授予条件:热爱论坛,助人为乐;热心度达到200以上可到勋章中心申请自动获得此勋章。

5、优秀版主
图标:
授予条件:授予优秀斑竹荣誉勋章,有效期为1个月

6、活动之星
图标:
授予条件:历次活动中的优秀胜出者,由论坛管理团队直接决定授予!有效期为1个月.

7、优秀会员
图标:
授予条件:由版主推荐或到申请奖励区申请,经论坛管理团队审核通过后授予优秀会员荣誉勋章,有效期1个月
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9629
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

豬豬【愛】絿絿 + 1 + 1 我也想要~~~~~不知道得不????
yanyating + 1 + 1
腾腾 + 2 + 2 俺也想整个来戴戴呀~~!呵呵~~!
lijie02 + 2 + 2 我都想要个勋章,不知道有机会没!
仁侠浪子 + 2 + 2 我要定了!

酷素材
把这些都挂在身上是什么感觉??
你可以尝试尝试嘛!呵呵

评分

huahua_ji + 2 + 2 是啊,挂身上那感觉真是太棒了!!!
fish84pc + 1 + 1 DED

紧急寻找财富勋章的得主,打劫去

评分

误错有上页网 + 1

酷素材
预订财富勋章!:lol:

建议这个勋章把斑竹排外,比如类似肥鱼这类的!:lol:

评分

误错有上页网 + 1

酷素材
排除斑竹,看来这财富勋章非你这样的“老家伙”莫属了
肥鱼那几天每天都发快200个新技术贴,财富哗哗的,这不是欺负我们这些来学习的吗,所以要坚决排除!!!

评分

zhanqilai + 2 + 1

你的财富两千多,看来志在必得了,小心露富
唉,我这个算是小虾了,看看Q斑竹的财富吧,一万多啊,!;)!;)
嘿嘿嘿,把斑竹排除,就是把我排除在外^^不干不干.
哈,我说呢,怎么老想着把斑竹排除在外,第一个预定勋章的就是你,而且是财富勋章,有钱人啊~~~~~
原帖由 jowhale 于 2006-3-21 11:12 发表
哈,我说呢,怎么老想着把斑竹排除在外,第一个预定勋章的就是你,而且是财富勋章,有钱人啊~~~~~

嘿嘿,Q的银行里存了大量的美元啊,全是应通货啊,以后银行从新开放就知道谁是大地主了!:lol:
晕,这你也知道了,Q是大地主,你就是“大牛主”了,建议老大专发你一勋章:“包打听勋章”
为了勋章而奋斗,从什么时候开始统计啊
!:lol:!:lol:

好注意