关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

热烈祝贺教程网开了Painter新区

热烈祝贺教程网开了Painter新区
喜欢Painter的朋友可以进来探讨下(^#@^
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95785
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
支持一下,虽然现在都不知道是啥东西,慢慢学了...........#kt..jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@

painter的教程一般是英文的,不好发很多人看不懂。。。。

支持一下~~只会一点点,总是抹啊抹的,以后多多交流(^#@^

酷素材
支持一下,俺喜欢这东东(^#@^

酷素材
支持!强烈的支持! 网路上一些Painter 的教程都很粗啊  !对于很多新手来说 根本就看的一踏糊涂!

SO   支持!!

支持一下,虽然现在都不知道是啥东西,慢慢学了...........
我也不知道是做什么用的

(^#@%^超级支持```好想学``但是英文盲 用金山快译都发蒙(^#@$

我这有个中文版本的 谁想要 说声 我发上来

原帖由 uthin 于 2007-6-26 15:34 发表
我这有个中文版本的 谁想要 说声 我发上来

是中文版还是汉化版啊,我找了N久都没找到过中文版,貌似只有汉化的。
如果是中文版的话,俺第一个要(^#@^

支持啦...虽然不明白是啥哦...还是希望斑猪多发点教程叫大家学习学习吖

学这个要很有耐心才行呀

painter没有中文版的,只有晴窗汉化。 其实用英文的没什么难度的。只是有没有心学而已(^#@^

我用的是Corel.Painter.IX.5.简体中文版 是中文版的

评分

yaguan + 1 + 1 我喜欢!我想要!

回复 #14 uthin 的帖子

(^#@#@ 强烈需要Corel.Painter.IX.5.简体中文版!谢谢版主分享!#@#$*$