关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

请问这个图的字是什么字体呢???[有答案了,谢谢!]

不是华文中宋呀..是什么呢??

谢谢大家给我的帮助.萤火虫给我答案了.

是 经典繁超宋
  谢谢.恨不得每个抓过来亲吻一下.啵~~~!:lol: 永远支持论坛!

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9415
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
小标宋繁体,上面那些杂点应该是人为加上去的吧......

不对不对,,小标宋繁体还是不太一样..怎么回事.5555555

不对不对,,小标宋繁体还是不太一样..怎么回事.5555555
我不知道该怎么回答你的问题了
方正,长城,文鼎,经典,汉鼎,金山,创艺等等,
这些字库都有"标宋"这种字体,
大体字型是一样的,但细节上可能略有差别,
如果你非得要一模一样的,那只能挨个试一下了.....
酷素材
装个字体试衣间,一下就看出来了
酷素材
不好意思...实在是不知道怎么看没有安装的字体预览....能不能帮帮我呢??
一定要这种字体吗?

有难度哦,因为现在的字体太多了,比如你这一种的字体,相似的很多,,,数不过来的
想要这种...唉..郁闷了
你看看是不是大标宋繁体字加的杂点呢
找了半天就微软的字库中的繁体标宋还接近点
你看看是不是"汉鼎简特粗宋",我的机器不让安装,如果不是你就找特粗宋的那种,应该可以
学习一下
答案是 经典繁超宋
  谢谢大家..谢谢萤火虫!
原帖由 肥鱼 于 2006-3-18 09:17 AM 发表
找了半天就微软的字库中的繁体标宋还接近点

斑斑厉害
我看就是他,呵呵