关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[动画] 急!!!用Image Ready做动画,图片会失真,是什么原因??

各位高手,在PS里面用Image Ready做人物的眨眼睛动画时,图片会失真,还会变的很大(是原来图片的三四倍哦),请问是什么原因?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93818
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
不太内行....转到IR中好像会自动压缩图片..你图片的帧数增加..文件肯定是要是原来的几倍....
呵呵....乱的说的.帮你顶下.等高手来解答

截图上来看看,帮你解决.#kt..jcwcn.com@
除了操作错误,一般不会出现失真现象的.

GIF最多支持256色``

你说呢``?

酷素材
我的没问题啊,是不是什么地方设置的问题啊!!(^#@%@

酷素材
你可以换一张别的图片试一下,
是不是扫描的问题,我想很可能是图片的问题吧!!

在IR里操作 存储的时候进行了优化  要是使图片不换真哪恐怕很难做到   在存储的时候选择256色相对 来说换真的现象会小点(^#@#@

做动画,图片格式变成gif格式,这种格式颜色只有256色,当然会失真了。
因为是动画,所以需要很多桢,体积当然不会小了。过度桢越多,体积越大。

是啊,GIF颜色不多,不然你用FLASH做好了`!

#kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@ 偶也来了解一下………………

好帖就是要顶

难得一见的好帖

LZ真是人才

好帖子要收藏

教程网我挺你