关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 风的新娘

ok,,尝试手绘,前辈指点--更新

画不好,画不好,请前辈给指点一二,特别是从技巧和应该主语的地方

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93769
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

eiven_0709 + 2 + 2 加油哦.有时间交流下
鸿雁南飞 + 2 + 2 新娘子好强哦~~~
ninuo99 + 3 + 3 支持啊`!~

酷素材
好象磨得很厉害,鼻子都没有了!~

原帖由 ninuo99 于 2007-6-17 21:53 发表
好象磨得很厉害,鼻子都没有了!~

想让她变成2二维的

这样就好了

评分

eiven_0709 + 2 + 2 :D
鸿雁南飞 + 2 + 2 还是这个最棒~
ninuo99 + 2 + 2 有进步了

呵呵,磨的是太过了,头发也没处理好。加油!(^#@^

酷素材
原帖由 haitian 于 2007-6-17 21:58 发表
呵呵,磨的是太过了,头发也没处理好。加油!(^#@^

谢谢,其实开始处理好了,最后不知道怎么弄成那样

酷素材
不是手绘吗?怎么成磨皮了?(^#@$

是在原图的基础上绘制的

新娘子很棒....向你学习(^#@$%^

有空教下我吧#@#$!

真牛比,佩服

原帖由 鸿雁南飞 于 2007-6-18 08:16 发表
新娘子很棒....向你学习(^#@$%^

有空教下我吧#@#$!

我画的不好,教程很多,给你几个
http://bbs.jcwcn.com/viewthread. ... =%CE%B1%CA%D6%BB%E6

http://bbs.chinaddu.com/viewthre ... C%D7%AA%CA%D6%BB%E6

天外飞仙.黑眼珠太清晰了.羽化小小.

路过...#kt..jcwcn.com@ 很不错啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主是超人

真心顶。。。。

很好哦。。。