关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

注册表大全,教你玩转注册表,任何人都需要

注册表大全,教你玩转注册表,任何人都需要

注册表里面储存着大量的系统信息,说白了就是一个庞大的数据库。如果你不懂什么是数据库,那没关系,不影响你了解注册表,不过最好对数据库有所了解。注册表里面所有的信息平时都是由windows操作系统自主管理的,也可以通过软件或手工修改。注册表里面有很多系统的重要信息,包括外设,驱动程序,软件,用户记录等等,注册表在很大程度上“指挥”电脑怎样工作。
  对菜鸟来说,注册表是深不可及的东西,就是想学习也可能无从下手。
  本注册表大全轻松易懂,很多修改只要双击鼠标即可完成,当然,在你导入注册表文件的时候,建议你先把原有的注册表备份一下,以防万一。

如果觉得好,请顶下帖子,算是对我们的支持,谢谢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8966
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

qd487461 + 2 + 2 对论坛做出贡献
ziyang1190 + 1
红岩梦幻数码 + 2 不错
胡作非伟 + 2 + 2 对论坛做出贡献
gzqjtl + 2 + 2 对论坛做出贡献,非常实用
jowhale + 5 + 5 超级实用,感谢肥鱼哥

酷素材
哈哈,又发现了个好东西,!:cool:
对了,这个压缩包能用在XP系统上吗?
又发现了个好东西,
酷素材
这是我最想学的东西!
酷素材
我顶了再看~~~
呵呵,我标注很清楚
xp是一样的吗~~~鱼斑
对这个东东就是弄不明白,多谢楼主的辛勤劳动了。
收下了。
原帖由 海啸 于 2006-3-14 09:19 发表
xp是一样的吗~~~鱼斑

我也要问同样的问题。
xp和2000注册表的结构都一样,有些键值在XP中找不到,你可以把肥鱼老哥的帖子复制下来,你想修改那一条,对照着就找了,找的到就改,找不到就不改。
XP下能用吗
原帖由 jiangyg1 于 2006-3-15 10:33 AM 发表
XP下能用吗

可以的,仔细找一下相关的键值,修改一下就可以了。

我注册了,要看看

我注册了,要看看!:)
看看再说。