关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 浪子听雨声

╬华健══>请帮助我切这个模版好吗..

我在网络找了别人切模版的方法 感觉很好 也发了帖子 可以我自己切自己的模版的时候遇到难题了..怎么切都不行 老是把图片都切成大小不等的好多块  一个页整整切出75块 好可怕 .....

请求帮助我切好附件传上来好吗...这样我也可以学习究竟是怎么切的  我实在没有办法了..

大家可以进我的主页看看我切的   进入的时候图片载入不一样快 某些地方都会出现短暂的空白..   http://www.oook.uqc.cn

谢谢了  附件上传要裁切成几个压缩包  我把压缩包和整个图片都上传来了

高人一定帮忙啊  谢谢了
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89073
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
5555555555   图片被水印了   请高人下载了压缩包帮我好吗  我评分给金币  谢谢了...

555  怎么没有帮忙的哦?

你切的挺好的呀,不过我都是把模版里的元素取出来,然后用网页来实现模版的效果

酷素材
楼上的办法感觉还可以 我去试试看..(^#@^

回复 #4 近猪者痴 的帖子

酷素材
嗯,通常的这样做效果比较好

最好加些背景图片!就算页面加载图片速度慢了也可以先显示背景的图片充当一下先#bbs.jcwcn.com@

你的压缩包里有PSD文件吗?有的话我帮你切吧~~~

评分

浪子听雨声 + 2 + 2 请一定帮我切模版哦 谢谢你了

下载次数: 1 主页.part1.rar (500 KB)

下载次数: 1 主页.part2.rar (35.74 KB)

上面我传了附件了哦  楼上的请帮助我切下好吗  谢谢你了

本来我星期六日拿回家里做的拉~可惜家里的DW出了问题!等我在公司看下有时间就帮你做吧!!

还有个问题!我家里是用网通上网的!不知为什么上不了这个论坛啊!~所以星期六日都没法上来了~~

回复 #11 xiaosheng911 的帖子

你回家了之后可以qq联系我们,我们尽量给你解决。

或者你要是知道你们家里上网的ip地址,现在就可以短消息联系我

等我回家看看~忘记了!而且我加群了!所以晚上联系一下你拉~~

学习学习

顶顶多好