关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

Photoshop CS3的问题

我下了点笔刷,滤镜之类的,可是打开我的CS目录一看~全是英文不说,还排列不整齐(可能是我下的是精简版吧?)
就算我一个一个文件的打开~却怎么也找不到动作啊~笔刷样式等文件~~好烦啊~都不知道把我下的东西放哪好?
小弟我英文不行~请懂的人教教我在CS3哪点是对应的目录?
还有~如果把CS3中的文件全部手动翻译成中文~对CS3运行程序有影响么?
很急哦~~请各位大大帮助一哈撒~~#kt..jcwcn.com@ @#jcwcn@@#$
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88533
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
排列不齐,右键--排列图标--自动排列
下载的东西放哪儿都行,只要在载入的时候你找的到
改文件名有什么影响?
不知道!!!!!!!!!!反正偶是没试过,怕程序瘫痪喽!!

评分

祁连山 + 5 经常帮助别人,支持一下.

郁闷`~我现在倒是很想知道改文件名到底有米影响哦~~

等中文版出来再下载吧`!~

酷素材
不知道,还没用过。

酷素材
拜托~不是吧~~CS3很好用的~我现在开始习惯CS3了~不可能叫我反古去用CS2吧~~我会直接感觉到CS2不够先进的呢~~@#jcwcn@@#$ #@#$#$

#kt..jcwcn.com@ 版本新有什么用啊,现在很多人还在用7.0的呢,他们技术够好的了

你再如不行吗  任何一个文件夹都行啊/

用过新版本,回到老版本时,会发现有时少了某个功能,嘿嘿

这倒是,呵呵`~!~!CS3应该对硬件的配置高点

难得一见的好帖

说的非常好

不错不错

LZ真是人才

楼主我支持你