关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: SeaSunss

[效果] 超酷海报边缘制作效果

记得在论坛里有个超酷海报边缘制作效果,但是我坐到最后一步的是时候,把图片拖进去以后,图片就会自动去色,不知是怎么回事,请高手指导
1.新建一个文档,切换至通道面板,新建一个alpha通道,设置前景色,背景色为黑白,选择滤镜-渲染-云彩,得到如图效果:

2.选择滤镜-艺术效果-调色刀,效果,参数如下:

3.选择滤镜-艺术效果-海报边缘,效果,参数如下:

4.选择滤镜-扭曲-玻璃,效果参数如下:

5.在应用上一步的玻璃命令后,不需要执行任何操作。选择编辑-消隐玻璃,设置如图:

6.ctrl+A全选,ctrl+c复制,ctrl+n新建一个文件,ctrl+v粘贴,关闭,以PSD格式存储该文件
7.切换至图调板,新建图层一,设置前景色黑色,使用矩形工具,,在其工具选项条上单击填充像素按钮:

在文件绘制如图黑色矩形:

8.选择滤镜-扭曲-置换,设置对话框如图:

选择刚刚保存的文件,效果如下:

9.打开一张图片,使用移动工具将其拖到上图中。再按ctrl+alt+G执行创建剪切蒙板操作,的到下图效果:

如果觉得单调可以加入些文字,这样一幅很酷的海报边缘效果的艺术照就做好了。
是不是很简单那
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88354
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
怎么没有传上图片呀。晕了,其实上面的设置默认就行的,我只是不明白最后一步

你不会是建的灰度文件吧????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #3 妖妖灵 的帖子

没有吧,新建的时候,我都是建透明的呀

酷素材
图片都没有上传,怎么样学习啊 !!?????

酷素材
厉害的说!#@#$$#

没图片吗?晕了

没图啊...不好说........

看了请回帖啊!谢谢啊!回帖也是一种美德!!! 回这帖可以得到一枚金币,再次感谢,谢谢啊

评分

xyl7422 -5 -2 恶意灌水刷金币,恶意翻老贴!

上个效果图吧,让大家看的明白点。谢谢!

像这类贴都是正在清理当中。后面的不要跟贴了。

难得一见的好帖

很好哦。。。

好帖子要收藏

教程网我挺你