关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[研讨] CAD如何转Excel?

我知道Excel表格如何转入CAD,却不知道CAD该如何转入Excel。
各位大侠如果知道的,请赐教。
由于工作的关系,这些问题都比较急须解决。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=88284
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

回复 #1 飞翔的红猪 的帖子

酷素材
为什么要导入Excel?

就是将CAD图转化,能在Excel中打开。因为我接触到一份图,它存在于Excel,我把图转入到CAD里时,无法进行编辑而且它的底是白色的

以上的图是在选择性粘贴时选“图象单元”,此图这可看不可修改。

以上的图是在选择性粘贴时选“CAD图元”,此图什么都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

我想知道,Excel表格可以转入CAD,为什么贴于它里面的图就不可以转入CAD呢?而且,很明显,贴于Excel里面的图是由CAD转入的。所以,我想请教:CAD图怎么转入到Excel里?jcwcn.com@

回复 #3 飞翔的红猪 的帖子

酷素材
两个完成不同的软件,一个是制表的,一个是制图的.
如果要交换数据必须得将CAD的图转成位图才可以导入excel.
已经导入到excel中的图是位图,如果还要拿到cad中编辑那也是不可能的.因为CAD是矢量绘图软件.

酷素材
#@#$^%
这么说来,是无计可施吗?
还有,如果我想将CAD图输出是不是选“位图.bmp”来输出呢?是不是这样输出我就可以粘在excel表格里呢?

版主千万不要感觉我烦人啊,拜托了啊。(我都快抓狂了)

回复 #6 飞翔的红猪 的帖子

最快的方法:在CAD中ctrl+c,到excel中选择性粘贴.

评分

蜜之梦 + 2 + 2 支持热心的老师

(^#@%^
原来如此

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶顶多好

难得一见的好帖

LZ真是人才

好帖子要收藏