关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

支持糕哥,以后有rhino问题我会帮大家解答!

鄙人没有什么专长,只会建模,不会发什么资料和文章,为了支持糕哥,愿意尽力为大家解答rhino方面的问题。希望大家踊跃发言!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87754
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

idlch + 2 + 2 謝謝支持小星星。

酷素材
嘿嘿,抓个壮丁不容易啊。欢迎小星星。

rhino的專家啊!祁生這是您抓的壮丁!祁寶長#kt..jcwcn.com@

rhino的專家啊 支持!!

酷素材
很少有人精通rhino了,现在抓住这个壮丁了

酷素材
我有个问题可以问吗?是怎样在RHINO下面调金属材质呀 谢谢!我本人的QQ:3272414207 SKYPE:jinrong22 可以加我但请注明呀

#@jcwcn@@# 星星的到来是件可喜可贺的事情.支持.也想不到兄弟在这里也能碰见.#bbs.jcwcn.com@

原帖由 wangjrong 于 2007-12-4 10:10 发表
我有个问题可以问吗?是怎样在RHINO下面调金属材质呀 谢谢!我本人的QQ:3272414207 SKYPE:jinrong22 可以加我但请注明呀

你说的是环境贴图吧!你先选你要看的物体,然后找到曲面分析,里面有个环境贴图

8管连接处曲面怎么做

原帖由 流星雨010 于 2007-12-20 13:25 发表
8管连接处曲面怎么做

@#jcwcn@@#$ 连接方式是一样的,你会做一管连接就会八管连接的.

高手,!!!

我建议最好单独在开个犀牛板块!

支持楼主!!!
我建议最好单独在开个犀牛板块#@#$! #@#$!

你会加我们吗  我想请教你  拜托了 高手!!

我的qq304163679

有看到我的短消息吗