关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程
楼主: idlch

搞平面設計/室內設計/工業設計的朋友們都過來認識一下!

版主在哪里填表啊

酷素材
注册名 : 392253885
工作方式:  白天上班,晚上睡觉
專長設計: 手表
常用软件: CorelDRAW 9  Adobe Photoshop CS2   Rhino
EMAIL :  lie2018@qq.com  liaiyuan2088@163.com
MSN :  //
OICQ :  
QQ  : 392253885  
电话 :还没买  
爱好:  看MM 看影碟  
期望 : 希望自己的设计水平更高点,工资高点。
建议:  大家出来一起交流
其他 :

版主上传的   rhino4.0,免费下载哦!(是正式版)  是不是正版的啊?
装好后没有问题吧,渲染的时候没有条纹吧?

好用 的rhino4.0是不是正版的就不知!#kt..jcwcn.com@

酷素材
进来转转~

酷素材
注册名 :   tyrantsky
工作方式:  为了生活
專長設計:  主要给超市做VI,快讯,企业画册。。。。。
常用软件:  photoshop coreldraw
EMAIL :  tyrantsky@yahoo.com.cn
qq: 43612739  
电话 :  又没人打电话给我,就不告诉你们了
爱好:   钱,睡觉,游戏,
期望 :  自己能够做点小生意,
建议:  
其他 :

注册名 :Syan  
工作方式: 学生
專長設計:  手机...未定向`
常用软件:3D,PS,CD,CAD  
EMAIL : snoopyhaha163@163.com
MSN :  
OICQ :  
爱好:  听音乐,打篮球
期望 : 毕业了能找到份好工作~
建议:  论坛好资源多多~,集中更多的设计精英~
其他

注册名 :  ch9871618
工作方式:  眼看屏幕
專長設計:  PS
常用软件:  PS  Coreldraw  Illustrator
EMAIL :  ch9871618@126.com
MSN :  无
OICQ :  286058118
电话 :  13299065601
爱好:  听音乐,玩
期望 : 能有充足的时间玩
建议:  能交一群志同道合的朋友
其他 :大家可以在一起共同提高,交流

回复 #1 idlch 的帖子

注册名 :▕|.覀苽冭妹  
工作方式:學習  
專長設計:工業設計  
常用软件: RHINO  3d  photoshop   Coreldraw cad
EMAIL : ruki-0311@163.com
MSN :  
OICQ :89661486  
电话 :139956160**  
爱好:上網  交朋友
期望 :能更好學習工業設計,找一份好的工作!
建议: 大家都來幫幫我,我想學好我的專業,#@#$#%$  
其他 :我是個即將大4的學生,馬上就要踏入社會,但我自知自己的專業不好,想在此多學習學習。希望有能力的朋友能多幫幫我!

注册名 :  妖精拉拉
工作方式:  普通的朝九晚五的上班式
專長設計:  没有什么的,什么都会那么一点点的(皮毛知识)
常用软件:  PS,3D,I-DEAS
EMAIL :wblvlf@163.com  
MSN :  没有
OICQ :  没有
QQ :  153024452
电话 :  0733-2837252
爱好:  对一切东西都好奇
期望 :  领导多给我点工资
建议:  能交到一群情投意合的好朋友
其他 :自己可以更快的学习,达到高手的水平,给别人以帮助

注册名 :  alps1477
工作方式:  目前是学生
專長設計:  工业设计
常用软件:  3DS MAX   Rhino     Solidworks      ps     
EMAIL :  alps1477@163.com
MSN :  alps1477@163.com(不常上的,因为学校封MSN)
QQ :  45661502
爱好:  自己
期望 :  一心做设计
其他 :马上大四准备找工作了,还没定好去哪里呢。。。迷茫中

注册名 :    465307461
工作方式:      学堂书童
專長設計:    ``````没必要非有专长把```
常用软件:     PS学习阶段``
EMAIL :    465307461@qq.com
MSN :      ```
OICQ :  ````
电话 :  1339717****
爱好:  ```学的是工业设计```
期望 :  ````想跟老师门学点东西```
建议:     我们可以建个QQ群吗??我想那样我们新手学习和你们高手之间的交流方便点```
其他 :  
(^#@^ (^#@^ (^#@^

看来做工业设计的,男多女少
不过,我是做园林设计的

注册名 :  JpE
工作方式:    左手键盘,右手鼠标 眼看屏幕
專長設計:  人像
常用软件:  ps
EMAIL :  //
MSN :  //
OICQ :  //
QQ:  442185868
电话 :  没猫尼买
爱好:吃喝玩乐都爱  
期望 :  如果能够实现的话,我非常愿意学到更多知识
建议:  多发点实用教程
其他 ...

我只会PS和3D  CD会皮毛 几年前学的CAD忘的差不多了。。。。。呵呵这个月暑假要学习犀牛为下学期做准备!