关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程
楼主: idlch

搞平面設計/室內設計/工業設計的朋友們都過來認識一下!

注册名 :  peach21
工作方式:  咖啡+鼠标
專長設計: CD,平面设计
常用软件:  CD,PS,AI,CAD
EMAIL :  //
MSN :  //
OICQ :  //306275731
电话 :  //
爱好:  //睡觉,看书,上网
期望 :  //有个自己的广告公司
建议:  //
其他 ://

酷素材
注册名 :  ajiner
工作方式:  自由人员
專長設計:  室内设计(其实才做这行不久)
常用软件:  CAD、3DSMAX、LightScape、PS
EMAIL :  ajiner@126.com
MSN:无
OICQ:无
QQ:295621938  
电话:无
爱好: 嘿嘿,好像挺多!#bbs.jcwcn.com@  
期望:论坛能开通LlightScape的专区(^#@^   
建议:  论坛能开通LlightScape的专区(^#@^   
其他:论坛打开网页的时候实在是慢啊!希望能提速#bbs.jcwcn.com@

我也想学好这个呀!#kt..jcwcn.com@

注册名 :  DOONBOR
工作方式:  对视电脑 比谁狠!
專長設計:  平面制作 室内制作 简单室外
常用软件:  3D CAD  PS  LS
EMAIL :  ldhlangman@163.com
MSN :  ```
OICQ :  122151170
电话 :13527339070
爱好:  游泳 静静的想事情
期望 :  期望以后压力会小点 多点安静的时光
建议:  建议那些拿了工资不教真东西的老师都去放羊
其他 :  我想我30岁的时候会有个初恋 嘎嘎

酷素材
楼主你用sodid works啊,不是SOLID WORKS啊?

酷素材
注册名 :小雜  
工作方式:键盘+鼠标  
專長設計:平面设计(正在学习室内)  
常用软件:PS。CD。3D。CAD。  
MSN :sunyiyi918918@hotmail.com
OICQ :  *********
电话 :  ***********
爱好: 听歌。唱歌。发呆。半游戏。看网路东西。
期望:  成为一名优秀室内设计师
其他:让我抓住天下所有的机会吧!哈哈。各位大虾多多指教小弟。

#@#$! #@#$! #@#$!

注册名 :  jillylove3000
工作方式:  操作电脑
專長設計:  
常用软件:  CD,PS,3DS.MAX
EMAIL :  //
OICQ :  //
爱好:  //
期望 :  //
其他 ...

注册名 :  zero175238404
工作方式:  学习
專長設計:  刚开始学设计
常用软件:  PS
EMAIL :  wangchao1986403@163.com
OICQ :  
爱好:  篮球,足球,网络
期望 :  我是刚开始学设计,只是个菜鸟,希望大哥大姐多帮我,谢谢
其他 ://

我现在学习PS,基础的都会了,也看了很多实例,目前只能算个初级,我想知道怎样提高自己的水平,请大哥大姐指点,谢谢!!!

注册名 :  kevinxiong
工作方式:  长期对电脑发呆
專長設計:  网站布局(div+CSS)
常用软件:  dreamwaver flash fireworks photoshop photoimpact coreldraw vs.net
EMAIL :  xp_fy@163.com
MSN :  xp_fy@163.com
OICQ :  150544583
电话 :  1345088****
爱好:  网站建设,平面设计,旅游...
期望 :  自己能够找到另外一份好的工作,同时还希望以前的女朋友能原谅我(传说中的爱情事业两不误)
建议 :她能够重新接受我的追求(提醒:男人事业心...)
其他 :如果需要网站开发人员的话,请联系我#kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@

注册名 :  myjunbb(波比)
工作方式:  电脑前,工地上
專長設計:  室内装修
常用软件:  3D MAX,CAD,PS,LS,VR
EMAIL :  jcwcn@163.com,,jcwcn@qq.com
MSN :  
OICQ :  448006855
电话 :  1582685××××
爱好:  游戏,篮球,美女
期望 :  找回我遗失的美好
建议:  换个好点的公司
其他 :亲爱的你怎么不在我身边?

LZ的ACD是个啥玩意?(^#@%^

注册名 :  wzq7002
工作方式:  自由
專長設計:  室内设计
常用软件:  3DMAX
EMAIL :  wzq7002@163.com
MSN :  
OICQ :  
爱好:  
期望 :  
建议:  
其他 :

注 册 名 :  葉子弟弟
工作方式: 有时间就坐电脑前  
專長設計: 机械设计\产品开发
常用软件: CAD  Pro/E  PS(正在学习中...^_^)
E-MAIL  :  arrowanny@163.com
  Q Q    :  502102671
电  话   :  13819853006
爱  好    :   打游戏、听歌、上网、搞设计、足球、户外运动
期  望   :  /////
建  议    :    //////
其  他   :  //////
#kt..jcwcn.com@

(^#@#@

评分

shunshui -1 -1 请不要在这里灌水!水区有专门的地方