关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: idlch

搞平面設計/室內設計/工業設計的朋友們都過來認識一下!

真的好漂亮啊(^#@^

酷素材
注册名 :  5965156
工作方式:  左手键盘  右手鼠标  眼看屏幕  
專長設計:  乱七八糟
常用软件:  PS......
EMAIL : gjy168888@163.com
QQ:5965156
电话 : 1582*1593*  
爱好: 不想上班
期望 : 昨天买的彩票今天会中
建议:  我想睡觉
其他 :  我要加工资.

注册名 : 鸿雁南飞

工作方式: 左手键盘+右手鼠标=双管齐下

專長設計: Auto CAD 木工刀具设计

常用软件:  CAD PS CDR 3D 都在学习中#kt..jcwcn.com@

EMAIL :  wjc3618@163.com

MSN :  米有

QQ :  183360618

电话 :  交不起话费了

爱好:  是好的都喜欢!

期望 :  学好PS 3D 再者事业有成

建议:  觉得教程网大家都很好,米有虾米建议

其他 :希望能认识.好学上进的朋友.共同进步!!

注册名 :  willger
工作方式: 没日没夜
專長設計: 平面
常用软件: PS.CD.FW.AI
EMAIL :  willger@163.com
MSN :  没
OICQ : 53933653
电话 : 我不告诉你

酷素材
没用(^#@%^ 犀牛的?

酷素材
(^#@%^ (^#@%^ 高人们,我不会,能和你们交朋友吗?#kt..jcwcn.com@

(^#@%^ PS 我也要研究研究了

深圳好象做平面的比较少哦  可能是我出去的比较少 #kt..jcwcn.com@

深圳做平設計的不少,有空來這里玩玩啊!

注册名 :  飘逸的水星
工作方式:  平面设计
專長設計:  平面
常用软件:  ps Ill CD
EMAIL :  jidangdexin@163.com
MSN :  shujiashujia@hotmail.com
OICQ :  
爱好:  上网 看书
期望 :  大家多交流啊
建议:  
其他

注册名 :  无奈啊
工作方式:  键盘  鼠标双管其下---- 眼看屏幕  
專長設計:  平面广告外加一些动漫论坛的签名设计( 说起来我只能算个业余美工....)
常用软件:  PS\CD\......
EMAIL :448312110@QQ.COM
QQ:444797263
电话 :  1377466****(防骚扰设置..嘿)
爱好: 不想上班
期望 : 想找到心中的她...
建议:  我想睡觉
其他 :  我要加工资..

注册名 :  eiven_0709
工作方式:  朝9晚6
專長設計:好象都一般般,米有专长  
常用软件:PS、AI、CD、飞腾  
EMAIL :  dream_0709@hotmail.com
MSN :    dream_0709@hotmail.com
OICQ :21960803  
电话 :...
爱好:  摄影、绘画、K歌、打球
期望 :  希望可以有很多金币
建议:  暂无
其他 : 暂无

大家好呀。多多指教。

(^#@%^ 才发现呢
注册名 :  ....badlcm
工作方式:  ....平面设计
專長設計:  ....除了标志
常用软件:  ....CD,PS.AI,OFFICE.优化大师
EMAIL :  ....badlcm@126.com
MSN :  ....
OICQ :  ....
电话 :  ..........
爱好:  睡觉,玩游戏,吹牛
期望 :  坐着不做事也有钱得
建议:  知己难求,要懂珍惜
其他 :我不会出家的#bbs.jcwcn.com@

注 册 名 :  PS石头
工作方式: 电脑公司硬件维护  
專長設計: 无
常用软件: PS  Flash  ACD
E-MAIL  :  shiwei-hua@163.com
  Q Q    :  173885215
电  话   :  139****9478
爱  好    :   打游戏、听歌、上网、搞设计
期  望   :  希望自己每天都在进步,每天都能开心,做一个成功的人。
建  议    :    能多给我点金币吗,嘻嘻……
其  他   :  最后祝愿中国教育网,越办越好,出更多,更好的视频教程
#kt..jcwcn.com@