关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[研讨] 那位大侠能帮帮我啊? 怎么画出来的矩形不是输入的尺寸大小?

能按输入的尺寸画出矩形吗?    怎么我输入200,200    怎么画出来的却是长方形? 根本没按尺寸画.   还发现画出的矩形好象和画面显示的大小有关系,显示越大画出的矩形也越大,显示越小画出的矩形也就越小.
是不是什么设置不对啊?  
先谢啦!!!      先谢啦!!!      先谢啦!!!
酷素材
对对~~ 我忘记加@啦~~~ 太谢谢你啦

一个更简单的方法-------键盘加方向------如图任意取一点

注意光标方向

继续

最后---输入C闭合

是不是最快.??这可是我的秘密武器#bbs.jcwcn.com@" />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

xyl7422 + 3 + 3 热心帮助会员,谢谢!

对了,一定要打开正交(^#@^

酷素材
学习了
(^#@%^

酷素材
那只是作图窗口的放大,对尺寸数据没有任何关系!!!所以不要担心窗口大,而会改变数据(^#@^
“命令: _rectang
指定第一个角点或 [倒角(C)/标高(E)/圆角(F)/厚度(T)/宽度(W)]:”这里须指定第一点,然后才是钜形的长宽数值输入
命令: _rectang
指定第一个角点或 [倒角(C)/标高(E)/圆角(F)/厚度(T)/宽度(W)]:
指定另一个角点或 [尺寸(D)]: d
指定矩形的长度 <200.0000>: 200
指定矩形的宽度 <200.0000>: 200
指定另一个角点或 [尺寸(D)]:

原帖由 萧云风 于 2007-5-12 20:39 发表
那只是作图窗口的放大,对尺寸数据没有任何关系!!!所以不要担心窗口大,而会改变数据(^#@^
“命令: _rectang
指定第一个角点或 [倒角(C)/标高(E)/圆角(F)/厚度(T)/宽度(W)]:”这里须指定第一点,然后才是钜 ...

阁下一下字发出这么多文字,应该不是一字一字敲出来的吧?有何秘诀?

原帖由 飞翔的红猪 于 2007-5-18 16:27 发表

阁下一下字发出这么多文字,应该不是一字一字敲出来的吧?有何秘诀?

哈哈,CAD命令行有现成的,我把命令输入,操作一次,不是生成上楼的文字了吗?

顶顶多好

说的非常好

真心顶。。。。

LZ真是人才

不错不错

LZ真是人才

好帖子要收藏