关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 张勇0720

请大家帮我pk一下!!!

回复 #13 张勇0720 的帖子

1900MHz的3600+应该是65nm的二级缓存应该是512k*2的

我用EVEREST检测cpu是 DualCore AMD Athlon 64 X2, 1900 MHz (9.5 x 200) 3600+,
显卡onda   8500GT
配置单上是CPU  AM2 3600(H) 65NM
主板速配PCX8528GT

这2个的差距大不大?
我上面哪个配置兼容行可以不
还有就是昨天晚上11:00以后我发现风扇声音有点大

你就不能买点知名品牌的配件啊  ,  你买的有些牌子我都没听说过 !!   所以兼容性也不能好到哪去!!

老大还不知名呀
升技的主板
昂达的显卡
amd的cpu

回复 hjrxj (爱上网络的农民)
水晶长老
努力改变生活
显卡那一栏我都看糊涂了,又双敏的,又昂达的,还有昂达什么时候这么厉害出芯片组了?
nVIDIA nForce 520芯片组

回复 #17 张勇0720 的帖子

从网上的资料来看双敏速配PCX8528GT和昂达的8500GT几乎没有什么差别,核心频率和显存都是一模一样的,还有从你说的来看你那个3600+应该是65nm的,呵呵。
我看楼主的配置应该是:CPU:AMD3600+  65nm
显卡:昂达8500GT
主板:升技AN52 采用nVIDIA nForce 520芯片组
光驱   先锋18X DVD刻录
内存   金帮 1G 667DDR2
硬盘   西数  160G 串口 8M(H)
显示器      三星788df
机箱   麦博1002D
电源   航嘉的冷钻
这样的配置4300大洋买的不贵,这样的配置就目前来说是绝对的主流(除了显示器)做平面设计和玩大型游戏完全能胜任(只要不是很BT的游戏),以后只要加内存就可以了

他买的4400,而且网上的配置价格一般比实际价格应该贵才是,所以我说他买贵了。机箱和主板显卡这些东西都是没正价的东西。

他买的4300,而且网上的配置价格一般比实际价格应该贵才是,所以我说他买贵了。机箱和主板显卡这些东西都是没正价的东西。不过楼主在哪我就不知道了,除了北京和有电脑城的大城市,其他的小城市相对要贵些。那这机器可呢功能就不贵。

回复 #23 xiaoyazi80 的帖子

恩,在小城市要贵的多,像我们这里就比官方报价高的多

楼主,你的U和报价单没出入,不过你得搞清楚核心制程,如果配置单上是65nm的核心,而机器中是90nm的,那他最少黑了你几十块。其他东西如果没换牌子和型号,应该没多大出入。不知道你在哪,每个城市报价都不同。

让你下个CPUZ,你就是不下,下了弄个图上来,就看清楚了。现在你这机器唯一问题就是如果配置单写的65nm,你的是90的话,就是黑你了,不过问题也不大,都是一个型号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

我该怎样上传图片呀
我弄不成

今天我用cpu-z看了是65nm的
呵呵
谢谢各位哥们

很不错。。。

很好哦。。。