关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

请大家帮我pk一下!!!

今天去买了一台电脑回来,花了4300大洋送了一个金山毒霸,一个摄像头130w的
本来是想按照论坛上面写的配置买,可是经不住诱惑就买了
机子配置如下:
CPU  AM2 3600(H) 65NM
主板   升技AN52
内存   金帮 1G 667DDR2
硬盘   西数  160G 串口 8M(H)
显卡   双敏速配 PCX8528GT 昂达8500芯片组
光驱   先锋18X DVD刻录
机箱   麦博1002D(2.2冷钻)
电源   串口硬盘电源线
  以上配置我是按照他的出货单写的
请各位高手帮我看这种配置兼容性怎么样还有一个是不是着坑了!!!!

还有一个问题就是
windows优化大师里的系统信息总揽是不是可以检测出cpu的版本
例如  AMD  3600+  90NM
    AMD  3600+  65NM  
还有就是 AMD Athlon(tm)  64 X2 Dual core  3600+  Processor  90nm是什么意思

我原来配置cpu是65nm的
现在用优化大师看了以后上面显示的是还有就是 AMD Athlon(tm)  64 X2 Dual core  3600+  Processor  90nm是什么意思
我的配置是不是被动了手脚
请高手回答

65nm是新核心,90nm是老核心,功耗90的比60的费电,难超频。
你电脑没显示器吗?加显示器4400,还是不加。你没写具体硬件报价,无法给你判断。你麦博是机箱吗,电源是什么牌子的,航嘉的吗。 写上型号。

回复 #3 张勇0720 的帖子

JS 把90nm的当65nm的卖给你了,当然是65nm的要好多了,省电不说,如果楼主要超频的话就65nm的好超的多

回复 #1 张勇0720 的帖子

显卡那一栏我都看糊涂了,又双敏的,又昂达的,还有昂达什么时候这么厉害出芯片组了?jcwcn.com@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

去网上下个EVEREST或者CPU-Z,看一下CPU核心,如果是90的。你当时配置单写的65,那找JS理论去。退换,欺诈行为双倍赔偿!

不知楼主的主板买来多少米,要是600多的话还不如悍马的那个,毕竟网卡缩水了,还少了一个显卡插槽。@#jcwcn@@#$

回复 #7 xiaoyazi80 的帖子

哈哈,退货

有一个三星788df的显示器一块
现在我就是不知道优化大师检测出来的正确不
主板应该是600多
麦博机箱
航嘉的冷钻

CPU  AM2 3600(H) 65NM
主板   升技AN52
内存   金帮 1G 667DDR2
硬盘   西数  160G 串口 8M(H)
显卡   双敏速配 PCX8528GT 光驱   先锋18X DVD刻录
机箱   麦博1002D
电源  (2.2冷钻) 航嘉的冷钻串口硬盘电源
三星788df的显示器

我用EVEREST测试出来以后cpu是9.5*2
显卡是onda gf8500gt
怎么变了这么多

CPU 类型        DualCore AMD Athlon 64 X2, 1900 MHz (9.5 x 200) 3600+

看的准,CPU-Z最准,你的U,下个CPUz,发个图上来。
机箱不知道多钱,估计你的也就应该150到200的空箱。
如果你显卡配置单写的是双敏,那要是装上是昂达的话,找JS换去,他黑你了,你这个配置,在网上查价总共不超过4000,当然我不知道你机箱多钱。应该不超过200,你装的价格太高了。

电脑配置单 打印本页  
配件 名称 以前价格 现在价格 数量

CPU AMD Athlon64 X2 3600+ AM2(90纳米/65W盒  ¥555

主板 升技 AN52  ¥649 ¥649
内存 金邦 1GB DDRII667(白金条)  ¥380

硬盘 WD 鱼子酱 1600JS 7200转 8M(串口)  ¥440

显卡 双敏 速配PCX8528GT玩家限量版  ¥749

光驱 先锋 DVD-227  ¥190

CRT显示器 三星 788DF   ¥790

机箱 金河田 飓风II 8197 ¥210

电源 航嘉 冷静王钻石版2.2   ¥238

总价: 4201 元

回复 #14 xiaoyazi80 的帖子

兄弟光驱你看错了,是DVD刻录机哦,这样在加上80元也就差不多4300啦,其实楼主这个价格买的不贵,只要机器里面的东西和配置单上写的一样就不贵,如果调包了就被黑了#kt..jcwcn.com@