关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[综合] 向高手挑战

我是新手,今年68岁,退休后为了打发时间,学习了Flash,没有老师,就是在论坛多看看,买了几本书,自己学着玩,看到这里有不错的课堂,但发现来的人不多,我就大胆的出了这个题目,目的是能多来朋友和老师。
我的挑战题目非常简单,连小学一年级的水平都不到,文件Flash影片的大小是1.66kb!!小的可怜。舞台大小默认(550*400),做的是“变形动画”,不能用代码,也不能用逐帧,文件Flash影片的大小不能超过2kb。内容就是月亮从月牙到满月的变化。发个Flash影片,希望你做的更好!
希望我这个玩笑能得到老师们的理解,我就是希望这里多来人!!!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=833214
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
论坛的显示不够圆满,请直接点击“鍦ㄦ柊绐楀彛鎵撳紑”看,要清楚的多。

是不是题目太简单,老师们不屑一顾呀!不过真的按要求做好这个小东东,还真的要费你一点时间呢。

路过助威下。。

酷素材
谢谢“素材控”朋友!你是我从到这里后唯一给我回帖的!!!希望这里多来人呀!来老师指点我们高兴,来新手朋友我们一起交流,这么好的平台怎么就这么冷清那!再次谢谢你的助威!!!