关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

[综合] Microsoft Office Word、Excel 和 PowerPoint 2007 文件格式兼容包

详情进入:http://www.microsoft.com/downloa ... 6bb74cd1466&displaylang=zh-cn概述Microsoft Office XP 和 2003 系统 Word、Excel 或 PowerPoint 程序的用户 — 首先从 Microsoft Update 安装所有高优先级的更新,然后下载兼容包

在装有 Microsoft Office 2000、Office XP 或 Office 2003 的计算机上安装该兼容包之后,就可以采用 Word、Excel 和 PowerPoint 2007 新增的文件格式打开、编辑和保存文件。该兼容包还可以与 Microsoft Office Word Viewer 2003、Excel Viewer 2003 和 PowerPoint Viewer 2003 配合使用,用来查看以这些新格式保存的文件。有关该兼容包的更多信息,请参阅知识库文章 923505

注意:如果您使用 Microsoft Word 2000 或 Microsoft Word 2002 阅读或编写包含复杂文种的文档,请参阅 http://support.microsoft.com/kb/925451,以了解如何在您的 Word 版本中正确显示 Word 2007 文档。

管理员:可以下载该兼容包中包含的 Word、Excel 和 PowerPoint 转换器管理模板
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81786
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
谢谢分享#@jcwcn^@@#

谢谢楼主的好东西。
我现在还在用OFFICE2000呢。

原帖由 大连蓝天 于 2007-4-26 15:16 发表
详情进入:http://www.microsoft.com/downloa ... p;displaylang=zh-cn概述Microsoft Office XP 和 2003 系统 Word、Excel 或 PowerPoint 程序的用户 — ...

直接下载后安装就可以了吗#kt..jcwcn.com@

回复 #4 dong-yu-2005 的帖子

酷素材
en

酷素材
谢谢楼主

有没有迅雷下载地址

谢谢~~~~~~~~~

请问胡proll.msi安装程序下载呢?谢谢!

呃,不会用啊
我现在装了03和07的,哈哈

谢谢,支持

好东西  支持

好东西  支持~~~ 还没用过07那`~

谢谢楼主分享

好#@jcwcn@@# #@jcwcn@@#