×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
查看: 8211|回复: 3

[研讨] cad的尺寸使用到3dmax中怎么变小了?

[复制链接]
发表于 2007-4-16 17:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的新手,CAD中我以毫米为单位,总觉的尺寸太大,如卧室宽4200毫米.但导入3dmax6中以此为基础拉伸2800毫米的墙,却比宽大了许多.请指正!(低级问题,请指正)!jcwcn.com@
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79235
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
发表于 2007-4-16 17:51:25 | 显示全部楼层

回复 #1 haa5936554 的帖子

酷素材
请你查看一下3D里面的单位,未必是毫米,在3D里默认的单位是通用单位!
发表于 2007-5-30 11:18:25 | 显示全部楼层
3D里面的单位没统一吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-6-4 10:59:48 | 显示全部楼层
#kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@ 3D里默认的好像经常会改,,自己去看下   都用mm
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [立即注册]

本版积分规则

2345