关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

报纸广告刊例尺寸

整理了一下常见的报纸广告刊例尺寸.把它弄成了图片传上来
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79092
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
整理资料:]

版心——除去周围留的空白,一块版面上真正容纳文字与图片的区域

基本栏——横排报纸的版心纵向等分为若干栏,称基本栏

报头——报纸第一版刊登报名与其他内容的区域,多数在第一版左上角,四开报多数在第一版上方通栏排列

报眼——又称报耳,指横排报纸报头右边的版面
报眼内容:可刊登新闻、广告,也可与其他部分相连使用

报线——版心的边线,分“天线”(又称“眉线”)、“地线”

报眉——眉线上方所印的文字,一般刊登该版名称、版序、出版日期、版面内容标识等

中缝——一张报纸相邻两块版之间的空隙,可空,也可刊登广告、转文等

头条——横排报纸左上方、竖排报纸右上方的位置,通常用来刊登最重要的稿件

双头条——在报眼或版面右下方刊登一条与头条同样重要的稿件

倒头条——版面右下方与头条同等规格处理的重要稿件
谢谢,虽然还不知道这个怎么用,但是以后说不定还是会用到的
解释地很详细。报纸尺寸机动性比较大,但总体它有一个特性……
酷素材
(^#@^ 谢谢学习了
酷素材
这么多啊,真是好耶!谢谢啦,够学习的了

(^#@^   呵呵     好

谢谢学习了

挺好的,不过这里的人气不浓呀

这里的人气不浓呀

不错,非常好

jc:ok 很好,谢谢了。

jc:qie jc:qie 不怎么知道这个

谢谢学习了

排报纸时外框用不用做出血位?

用ID编报纸时,用不用出血位?我看都没有讲的,只说书杂志类的要,报纸不要吗?