关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

整理了一个以前做的立体字做法(原创)

效果图
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78073
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材

评分

化身为龙 + 2 + 2 对论坛做出贡献

好方法!!!!!!
做的很好啊!,没人告诉你,你的头像不显示的吧!
自己人才说的#kt..jcwcn.com@
另外你帮我看看我的头像显示吗?
酷素材
原帖由 化身为龙 于 2007-4-12 14:49 发表
做的很好啊!,没人告诉你,你的头像不显示的吧!
自己人才说的#kt..jcwcn.com@
另外你帮我看看我的头像显示吗?

谢谢你啦   昨天就知道不显示了  正考虑是不是重新做个头像类   上个头像是以前做的  从电脑报直接连过来的

恭喜你   你的头像还在显示#bbs.jcwcn.com@
酷素材
#kt..jcwcn.com@ 谢谢教程,图片好大啊,最好图片宽度控制在600以内(^#@$
原帖由 秋风起 于 2007-4-12 14:57 发表

谢谢你啦   昨天就知道不显示了  正考虑是不是重新做个头像类   上个头像是以前做的  从电脑报直接连过来的

恭喜你   你的头像还在显示#bbs.jcwcn.com@

呵呵,把电脑报的下载到本机以后上传到自己的个人空间就好了,另外你的签名实在恐怖#kt..jcwcn.com@ #@#$#%$
有人发过类似的教程. (^#@%^
原帖由 飘动的云 于 2007-4-12 15:59 发表
有人发过类似的教程. (^#@%^

我以前在电脑报上发过这样的一个思路   ..... 不是被别人剽窃了吧#bbs.jcwcn.com@
不错的教材!学习了(^#@$%^
原帖由 xyl7422 于 2007-4-12 15:44 发表

呵呵,把电脑报的下载到本机以后上传到自己的个人空间就好了,另外你的签名实在恐怖#kt..jcwcn.com@ #@#$#%$

电脑报上的也不显示了#@#$#$   没办法  以后再做一个吧......

好。向你学习了!
多谢了!
(^#@$ (^#@$

!:( !:( !:cool: