关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[磨皮] Kodak"柯达磨皮软件怎样注册啊?

怎么我把它的带有电线插座的那个图标贴到"滤镜"文件夹
   后打开Photoshop见到柯达是灰色的,不能用。。。又不知道怎么注册这个软件啊啊。。。
    想下面图片一样啊。。。
  我该怎么办啊。。。。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77707
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
你的文件模式是不是CMYK的???
把你的文件模式转成RGB试试#kt..jcwcn.com@

有很多滤镜在CMYK下是不能运行的

没用过这个,帮顶(^#@$%^
晕。。。不是胶卷吗?怎么还有滤镜?
酷素材
同意二楼的回答。滤镜栏里既已有显示,说明已经安装了。柯达滤镜在CMYK色彩模式下是不能运行的。
酷素材
二楼的是正解!
最新柯达四大处理照片的PHOTOSHOP插件v2.0--汉化版

把压缩包下载回来后,把四个.8bf文件解压至*:\photoshop cs 9.0\Plug-Ins下,然后运行photoshop--滤镜--KODAK--各个滤镜,在右上角点击注册,填入'TEAM DVT' ,即可注册使用.注册码我可告诉你。
80469602,我用的是绿色的,比这个高级#bbs.jcwcn.com@

回复 #2 uthin 的帖子

非常感谢。。。。。。(^#@^

回复 #7 理想 的帖子

非常感谢。。。。。。(^#@^ (^#@$%^
终于弄好了!!(^#@$%^ (^#@$%^
谢谢提供~~~~~
刚做的签名#bbs.jcwcn.com@

终于找到答案了

我也正困惑呢,没想到这儿看到了解决方案,谢谢了。

滤镜栏里既已有显示,说明已经安装了