关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[研讨] 请问在CD里可以像在PS里一样可以扩充选区吗??

最近遇到一些挑剔的客户~有些字体太粗身,有些字体太细身~请问各位,在CD里面有没有跟在PS里扩充选区的功能啊???
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76558
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
没有办法:(  只能用粗 点的字 或者用交互式轮廓图工具 来加粗
多下载一些字体吧,虽然在文泰里可以操作,毕竟不方便,而且也会变形的说#kt..jcwcn.com@
把边描大点就好了,不过最好还是选择粗体比较好,我就喜欢,小的字体有时候那来做对比很合适
酷素材
可以在PS里走路径,然后导出AI格式,再从CD里导入.
酷素材
原帖由 飞乐无限 于 2007-4-6 23:13 发表
可以在PS里走路径,然后导出AI格式,再从CD里导入.

这样就复杂化了:(
还是直接把轮廓加粗吧!
本来我用CD12的  但是 老板娘用CD9   没办法 俺也改CD9了,  12可以倒入路径 9不行
原帖由 cbxandcbj 于 2007-4-6 23:35 发表
还是直接把轮廓加粗吧!

直接加轮廓不是个办法   如果运用到实际操作中 比如导入雕刻 割字等软件后 轮廓还是很细
原帖由 lio00 于 2007-4-7 11:15 发表
本来我用CD12的  但是 老板娘用CD9   没办法 俺也改CD9了,  12可以倒入路径 9不行

你在CD9的时候保存8.0格式的了!!!
这样12就能打开  9.0也可以打开
好象有个什么插件还是补丁什么的  按好了 就可以直接打开:)

回复 #9 uthin 的帖子

但是轮廓也是可以转成对象的呀!
转成对象之后再和以前的字焊接起来,不就成了真正意思的加粗了吗?
做起来同样简单!
楼上的办法不错,不过只能加大,不能缩小,
还是谢谢各位啦
!!

回复 #12 冰浪 的帖子

缩小也可以呀!选起来修剪就可以了!
焊接起来就不能再修改了:(#kt..jcwcn.com@
呵呵……