关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

手绘美女

偶的第一次手绘,大伙给点意见哦,还有高手指点下
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73824
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
手绘美女 拷贝.jpg

评分

玄烜 + 2 + 2 原创内容,支持了
sommer + 2 + 2 原创内容

酷素材
怎么做的教教俺啊!#@jcwcn@@#
愚人节诞生的美女 哈哈(^#@^
画的不错啊,有美术功底的吧,呵呵!

评分

郭斌 + 2 + 2 谢谢影子姐夸奖

回复 #4 xyl7422 的帖子

酷素材
谢谢影子姐夸奖,都是在我们论坛学的啦,我们论坛高手多,雷锋多,人人互助互爱,在这样的一个好论坛,人人都会进步很快的
酷素材
第一次已经不错了,继续努力(^#@^
(^#@%^ 是个MM啊!顶了!
(^#@^ 呵呵 顶一下

支持一下!

这里有一个画发丝的教程,希望对你有所帮助:
http://design.yesky.com/photoshop/313/2219313.shtml

评分

郭斌 + 2 + 2 谢谢哦

比俺强``
画的不错!!!!!(^#@%^

回复 #9 一花一天堂 的帖子

在画头发的时候偶也感到迷茫和头痛,谢谢你的帮助,衷心的感谢哦!
#@jcwcn@@# #@jcwcn@@# #@jcwcn@@#
#@jcwcn@@# #@jcwcn@@# #@jcwcn@@#
呵呵,刚开始画就这样很不错了哈

评分

郭斌 + 2 + 2 偶的偶像,应该加分,略表心意