关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: momo

[印刷排版] CD怎麽導出CMYK的圖不變色?

CD怎麽導出CMYK的圖不變色?jcwcn.com@
我不會啊!!!
我導出CMYK的圖老是變成好難看的色來... #kt..jcwcn.com@

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72014
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
是放到哪儿用的呀,如果是印刷用,导出的时候分辨率设到300应该可以了,如果是发布到网上导出则需要设置成RGB模式
完全不變色不可能  CD的色彩比较实际偏暗。 印刷的话 要注意CMYK色值不能太小
尽管导出,如果你是拿去印刷他就不会有问题的,
酷素材
印刷部门负责这个东西  找他嘛
酷素材
CD导出变色, 原因是显示器显示的颜色不标准吧?
我的显示器也显示不标准,1点半拿着色标卡调试到现在还是和色标卡上不一样。

不过顺眼多了#kt..jcwcn.com@
哦哦哦~~~
...就是說,還是會有點變色的,避免不了的....我印書的時候的色,真的有夠鬱悶的...
導出的RBG圖不變色的啊....
如果要求很高的话,最好要求印刷厂出小样,不过是要另外付费的
原帖由 momo 于 2007-3-29 21:19 发表
哦哦哦~~~
...就是說,還是會有點變色的,避免不了的....我印書的時候的色,真的有夠鬱悶的...
導出的RBG圖不變色的啊....

大哥 你用RGB色  打印吗?

上面是RGB的  下面是CMYK的 , 明显上面的颜色层次和饱和度高于下面, 感觉应该是颜色图层结合的问题,
毕竟光的三原色是RGB    显示器显示的顺手,   CMYK 还要模拟一下   肯定不是那么拿手的   

哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
用CD转完,再用photoshop倒一次基本上没问题

我导出的也变色的!一般都是打彩喷给客户去看的.

楼主是超人

好帖就是要顶

学习了。。。

好帖子要收藏