关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

急,关于dw查找/替换功能进行批量修改的问题!

我帮朋友做个页,发现他的连接出现问题,为了应急占时想把网页中的代码,javascript:dobay('WN1'),javascript:dobay('WN2'),javascript:dobay('WN3'),javascript:dobay('WN4')....依次类推n多(在不同页面里),一个个改太麻烦了,想用dw查找替换功能进行批量修改成统一代码,但是不知道在dw里的通配符,和表达式,那位高手能帮帮我,还有如果dw完成不了这个功能,有个软件叫做search and replace,可以批量修改文件及其代码,很好用,但是问题也同样不知道里面的通配符和表达式,高手们请麻烦一下你们去试一下告诉我方法好吗,真的很急,谢过~!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7172
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
来人帮忙忙呀,高手都去过年了吧?
一共有多少?如果比较少,用比较笨的办法,批量改二十次应该差不多哈.
不好意思,因为过年休假。。所以才看到。。送你个小工具,因为全部替换万一替换错了。。不好办。。一定要做好备份呀。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

回复 祁连山 的帖子

酷素材
大概3000多多这样的吧javascript:dobay('WN1')!javascript:dobay('WN2')...
酷素材
谢谢肥鱼帮忙~问题已经解决
就知道鱼哥有办法的,呵呵
肥鱼的工具也不支持通配符搜索啊 有什么意义???

(^#@$ #@#$#$ #@#$#%$

用DW的查找替换就可以了,功能强大,支持正则表达式

CTRL+F

天新网页批量修改器
或者reaper8

都是可以的

好手如云呀,跟你们好好学了,谢谢各位.

跟你们好好学了(^#@^ (^#@^ (^#@^

(^#@%^ 学习