关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

吸烟的境界

一群香烟爱好者聚在一起吹牛。

烟民:我每周吸一包烟,已经咳嗽了。吸了口烟,从嘴里吹出一个圆圆的烟圈。
    烟徒:我每天吸一包烟,已经吐血了。吸了口烟,从鼻子吹出一个三角的烟圈。
    烟迷:我每天吸一条烟,已经肺结核了。吸了口烟,从耳朵吹出一个奥迪的烟圈。
    烟狂:我每天吸一箱烟,已经肺气肿了。吸了口烟,从屁股后吹出一个五环的烟圈。
    烟神:我每天吸一车烟,已经肺癌了。吸了口烟,从肚脐眼吹出一个福娃的烟圈。
    烟圣:我每天吸一根烟,一吸就吸一天,已经没有肺了。吸了口烟,从别人的嘴里吹出一行汉字:吸烟有利健康。
    烟鬼:我每天都吸不了烟,已经死了```

吸烟好像没什么可怕的啊

我每天只吸两包烟!:lol:

[wmv]http://media.cool8.tv/nfsroot/channel/coffer/2006/20061004/11599297367285l2aah4jd2.wmv[/wmv]

我在家里每天半包就够了

我年轻的时候一天将近三包烟, 那时候真是烟不离手,!:)

唉,现在老了,医生让少抽就少抽点吧

我不太喜欢烟味~~~!:P
我们家里面没人吸烟~~!:P

好孩子 不吸烟,不喝酒!:P

我家是无烟家庭,,我从小到大一口烟都没有抽过....

还有不抽烟的男性吗,奇怪了,俺接触的怎么都抽啊

抽烟很平常嘛```向高兴的时候,喝酒的时候,做图的时候;烟是不离口的``
我对烟也很好啊``连初吻都给了烟``女人抽烟还减肥呢``哈哈玩笑

我三十多年来,吸过的烟还不到一包.

好现象``!:)

厉害啊,俺怎么就不能不抽呢

#kt..jcwcn.com@