关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[业界设计欣赏] 请问coreldraw中如何做竖排斜体中文字并且能够换行?

请问coreldraw中如何做竖排斜体中文字并且能够换行?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71146
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
原帖由 snxgt 于 2007-3-26 21:31 发表
请问coreldraw中如何做竖排斜体中文字并且能够换行?

很简单请看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
我没有安装CD不好演示,应该是在字符工具栏上面有竖排符号吧
是有竖排,但是斜体效果加不上去,我用的CD12
酷素材
斜体效果 手动做吧 不麻烦
酷素材
问题还是没有解决,比如排一篇散文,从右至左的竖排,并且要用斜体怎么才能排出来,并且易于修改?
jcwcn.com@
我只能作成这个样子,    看看是不是符合你要的

本帖子中包含更多资源

x
哈哈 这样哪行。我要求的是竖排,阅读顺序从右至左,每个文字是斜体的。要便于修改。不能把每个字转曲后一个一个的码放。难道cd这样功能强大的软件就排不出这种
效果 吗?
要这样排的话,还是去Word里好
#kt..jcwcn.com@

本帖子中包含更多资源

x
刚试过还真不行,这么大的软件没想到也这么不完善唉呀,新版应该可以吧!
我用的12都不行或者说没找到, 你找个X3 试试
就是这种效果

本帖子中包含更多资源

x