关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

辣椒腰果炒面(图)

原料:

细面条300克,红、青甜椒各半个,腰果适量,芹菜1根,胡萝卜半根,豆芽少许。

辅料:

橄榄油1大匙,酱油1小匙,盐适量。

做法:

1.面条放入煮至九成开的水中,煮到刚好变软,沥干捞出,过一下凉水,捞出控水,拌入适量橄榄油;红、青甜椒分 别去蒂和子,洗净切条;芹菜择洗干净,切段;胡萝卜洗净,切丝。

2.将橄榄油倒入锅中加热,放入甜椒,用中火加热1分钟左右,然后倒入腰果,翻炒直至变成金黄色。

3.将剩余蔬菜倒入锅中,中火加热到蔬菜变软,拌入面条和混合好的调料,一边加热一边搅拌均匀即可。

提醒:

腰果能提供人体所需的脂肪含量,属阳性食物。瑜伽饮食中,建议每天适当摄取干果类的食物。

评分

hpxin + 2 + 2 吃了大餐,要给钱的,不知两个够不够, ...

酷素材
(^#@$%^ (^#@$%^ 超级喜欢吃腰果!

回复 #2 苍蓝 的帖子

#kt..jcwcn.com@ (^#@$%^ 喝喜酒的时候一定有这个腰果这个菜的,我最喜欢,每次只吃这个,里面有玉米,花生,腰果,还有很多运坚果类的东西,很好吃的.
好好吃的样子,开动了#bbs.jcwcn.com@
酷素材
(^#@^ 肚子饿了.刚好有的吃.爽

评分

零子 + 2 + 2 这里只能增望梅止渴!等下下班就能吃快 ...

回复 #5 cocoilou 的帖子

酷素材
#bbs.jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@ 终于吃饭不会是你最慢了,下班吃饭前记得来这里看看就没错了.#bbs.jcwcn.com@

回复 #6 零子 的帖子

(^#@^ 是啊.以前吃的慢.每次吃不饱.下班前就饿了.呵呵.所以只好吃快点.
(^#@%^ (^#@%^ 中午了。来看看有什么好吃的!
顶啊哈哈我想吃煮的方便面 哎这已经很奢侈了啊
很不错。。。

楼主是超人

好帖就是要顶

很好哦。。。

不错不错

很不错。。。