关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 我的奋斗

配台专业点的电脑要多少银两!?

我现在想配一台一万块以下的电脑,要求显卡要好,CPU也要好!内存至少两G
其它随意。不需要品牌。请李健先生帮我看看呵,应该怎么配好一点。
谢谢哈!
我给你写一个配置吧    保证好  不好你骂我!!!     CPU: AMD  Athlon 64 X2 4800+               主板:华硕 A8N-SLI  Premium              内存:威钢  1G  DDR400  红色威龙内存条*2                 硬盘:三星  SP2004C*2                         显卡:丽台  WinFast PX7800  GTX  TDH  MyVIVO Extreme  512MB*2                 声卡:创新  X-Fi   Platinum                      网卡: 主板集成   光驱:华硕 SuPer  全能王  DRW-1608P2S           软驱:美上美1.44 小软                显示器:优派    VX924               鼠标 键盘 :微软无线桌面套装惊雷版  6000                  音箱:创新   Inspire   T7700                   机箱电源:酷冷至尊  罗马战士  532+   航嘉极能  8688  (HK650-11PEP)        写完了  呵呵   这些配置  可能你听都没听过     呵呵     保证最先进的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

我的奋斗 + 3 + 3 高手啊~!

回复 #2 6810022 的帖子

#bbs.jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@ 内存换成海盗船的
海盗船的没威钢的好   你信你试试!!!!#@#$#$

谢谢你哈!朋友,这些估计要多少钱呢?

支持一个
配的很好  不过内存:威钢  不喜欢  换kingston就很好了 要不就黑金刚的
呵呵             我配置的东西 当然很好!!      你问这些配置西需要多少钱啊    至少你得准备8000块钱!!   8000到1万2以下吧!!!

回复 #5 我的奋斗 的帖子

呵呵!!  我有个叔叔!   他家电脑就这配置  只有内存不是!  我去过他家一回  也玩过他家的电脑!!    那个爽啊!!   给我爽的昏天暗地的!!!  呵呵   他家开网吧的!! 有钱人啊!!!

重说一遍啊 !!    如果你想配置我刚才我给你写的那套一摸一样的  恐怕得1万4到 1万那样    不过你嫌贵    可以吧内存和软驱换成别的牌子  能省点!   光驱用先锋的也行  呵呵  我家光驱就是先锋的!!! 挺好  不错  要DVD的  DVD支持 VCD和CD

如果你只想玩游戏  或者看看电影的   我建议还是不要买我刚才给你写的配置   那个是老板级用的!!   实际买个  6000  到  8000  的配置已经很不错了!!  无论干什么都可以了!!!  我刚才写的配置!  有些配置还很难买到  所以,  买个6000到8000的配置就可以了!!  #kt..jcwcn.com@
原帖由 6810022 于 2007-3-27 08:05 发表
如果你只想玩游戏  或者看看电影的   我建议还是不要买我刚才给你写的配置   那个是老板级用的!!   实际买个  6000  到  8000  的配置已经很不错了!!  无论干什么都可以了!!!  我刚才写的配置!  有些配 ...

呵呵,谢谢你啊,我不是玩游戏啊,玩游戏,两三块的电脑就够用了呵!
哦    那你还是买好点的吧!!!!!
#kt..jcwcn.com@ (^#@%@ (^#@%@ (^#@%@
原帖由 6810022 于 2007-3-26 15:22 发表
我给你写一个配置吧    保证好  不好你骂我!!!     CPU: AMD  Athlon 64 X2 4800+               主板:华硕 A8N-SLI  Premium              内存:威钢  1G  DDR400  红色威龙内存条*2                ...

个人觉得现在去买一块7800等级的显卡没意思阿,
4月份一到,8系列的显卡应该市场上都有货了吧,为什么不换成支持DX10的卡呢?