关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

[设计理念] 求助 CD里面 曲线图形怎么做渐变透明?

比如说下面的那个图形, 蓝色的不规则图形我想做PS里面的羽化效果, 用交互式透明后  最右边的都透明没有了,有些地方还没羽化到,  有办法处理吗?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70863
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
那就在PS里面做啊  不好意思哦 我对CD 不是很专业(^#@$%^
PS里面作CMYK色 做好后转CD  颜色严重失真  好郁闷的说,   

想问问各位高手有没有办法直接在CD里面作羽化效果
没有在CD里做过羽化,通常我是到PS里做的,做的时候先不要转CMYK,等到全部做好后出稿的时候再转,你试下行不行哈
酷素材
谢谢, 我试试
酷素材
CD里面 曲线图形做渐变透明 印刷输出很容易出错。最好不要在CD里做这个
转成透明背景的位图.执行点阵图--创造性工具--虚光工具.
谢谢大家帮忙  谢谢
(^#@%^ 另类方法请看!

本帖子中包含更多资源

x

评分

lio00 + 1 + 1 值得尝试
阿权 + 2 + 2 想法是很好~!支持!

准确地说是投影效果,不过可以借此投机取巧一下下.#kt..jcwcn.com@
投影效果印刷输出很容易出错吧  效果可以 但是如果做印刷,似乎不妥当
原帖由 shunshui 于 2007-3-26 17:49 发表
投影效果印刷输出很容易出错吧  效果可以 但是如果做印刷,似乎不妥当

执行投影后再转一下图片为CMYK300DPI就没事了.
(^#@^ (^#@^
cdr里面的阴影不直接印刷  转为CMYK300DPI 单独印刷吗
原帖由 shunshui 于 2007-3-26 19:21 发表
cdr里面的阴影不直接印刷  转为CMYK300DPI 单独印刷吗

印刷的不懂

这方法很简单,不懂的再问,~!

本帖子中包含更多资源

x