关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 寅生

最新软件注册码,收集整理!

本贴是我在网上一个一个收集,大家使用中如出现错误,请指正![会不断更新的,也希望大家踊跃参加,我为人人,人人为我嘛]

超级兔子6.30
序列号SOFTREG11016
注册码MSCNC-COPGN-SWBKW-WAQBU-EDGOS

迷你歌词3.0
注册名:www9.17h.cn
注册码:52C5F5E55O5F

Windows优化大师 V6.57 Build 5.408
注册姓名:riyou 注册申请码:266793 注册认证码:96F78401-5989E925-B14A5B9D-A5050593

Winamp V5.08e 简体优化注册版(第三版)
注册信息:Name:okget
Serial:NKQPO-225DB-3L5HX-FAZNB

超级兔子魔法设置 6.75
注册名:SOFTREG11016注册码:MSCNC-COPGN-SWBKW-WAQBU-EDGOS
注册名:SRMSP16149注册码:mscnc-fdrvm-wnrya-cthje-hkLkw
注册名:SMSP2512注册码:mscnc-wevey-fnefn-hnLoa-eggfP
注册名:PHOENIX注册码:MSCNC-COPGN-SWBKW-WAQBU-EDGOS
注册名:HLMSP5842注册码:MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC

ACDSee 7.0.43 PowerPack
42WD2K-VKKCL-9GMRZC-3XKX3MD 或者
4XCDVK-6XYY6-V26M69-HLZXFFJ
4TTD5K-Q9ZPJ-78HMDB-HXPPYKD 或者
4YHD5K-T5PKD-VRCPGG-3BN7JH2
4SPD2K-SK43V-LKNR57-3CTZP85 或者
4SHD7K-97C85-B27CMK-DHWNGCY

[ Last edited by 寅生 on 2006-1-21 at 11:05 AM ]
不错谢谢了  支持
辛苦了
虽然不多,但感谢了
辛苦啦
Originally posted by kl1996 at 2006-2-16 09:24 PM:
虽然不多,但感谢了

注册码都在第九档的软件包里。下回整理完了就发到这里。并且学蛋蛋隐藏,!:P
Originally posted by 寅生 at 2006-2-19 08:56 AM:

注册码都在第九档的软件包里。下回整理完了就发到这里。并且学蛋蛋隐藏,!:P

!:$!:$!:$呵呵 为了提高人气嘛! !;P!;P
谢谢你的奉献。
dddddddd

顶顶顶顶顶顶

不错谢谢了  支持

楼主是超人

不错不错

LZ真是人才

好帖子要收藏