关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

新手有必要了解的[查至74/5]

首先,偶就是一个新手了

偶觉得下面这10几条建议还满有帮助的
#@#$*$

1 Photoshop只是一个工具而已,不要把它看成神物

2 看5本书不如自己动脑筋分析一个例子

3 学Photoshop并不难,难的是学会怎么用

4 不要试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉和你工作最相关的部分就可以了

5 不要看不起最基本的元素,往往看起来比较复杂的图像就是这些基本元素构成的

6 不要问:有没有XXX教程--耐心的人会自己打开photoshop尝试

7 不要说:不要让我用英文的photoshop,不要让我看英文的网站,我看不懂--谁都是从不懂到懂的

8 不要担心:我没有学过美术,我一定用不好photoshop。

9 不要只问不学

10 学photoshop要坚持,要有耐心

11 看到某个图像的教程请试着用同样方法作出其他的图像

12 时常总结、吸收自己和其他人的小敲门、技巧

13 有了问题先自己想,察看帮助,1个小时后没有结果再问别人

14 学会用搜索引擎,很多知识在网上可以轻松得到

15 花3个小时做10张图,不如花10个小时做3张图

16 不要总想在图片中赋予什么意义,好看就行

17 学photoshop首先掌握功能,然后掌握方法

18 先会走再会跑

19 明白了以上18条,你会觉得photoshop不过如此

评分

wbcp + 3 + 3 热心助人

说得挺对的

(^#@%^ 长老级的新手呀
虽然知道要先学会走,但刚开始学的时候光看基础教程我看不下去,觉得看了后面忘了前面,总记不住,所以我都是边照着教程做练习,有不懂的地方再去看基础,这样也很有效哦。我的基础教程都是看祁连山 老师的,真的很详细呢!#@#$*$

值的学习,不愧是高手

呵呵  新手学习了  谢谢(^#@^

#@#$#$ 值得铭记啊!!!

慢慢看吧.这些东西就是很麻烦.有时候一天看的多了理解不了,反而不如少看点.但记下来.

的确有道理

很有道理呢。LZ说的不错哈

看5本书不如自己动脑筋分析一个例子  这一句好喜欢

呵呵  新手学习了  谢谢

说得很好(^#@^

学习学习(^#@%^

值得铭记啊!!!#kt..jcwcn.com@

(^#@^