关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

想你的日子

嘿嘿,没事上来贴贴练习的作业~
怎么不能点击看大图啊?好像有点大!只好缩小啦!

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68346
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

xilangyaoge + 2 + 2

酷素材
作业呢?交白卷啊#bbs.jcwcn.com@
用TT浏览器会出点问题! 只好重发,再发上我用的素材图片(已缩小)

素材1

素材1

素材2

素材2
jcwcn.com@ 我怎么可能交白卷呢???(^#@%^

#@#$!
酷素材
你做的作业缺点在哪呢那就是:连空气中都带有杂点。记住想办法将杂点附着在实物上。而且杂点并不是均匀分布的,它们有大有小。有各种各样的形状。用笔刷就能很好地表达。运用混合模式。
酷素材
#kt..jcwcn.com@
(^#@%^ 不好看!@#jcwcn@@#$
(^#@%^ 很有感觉啊 !
(^#@%^ 很有感觉啊 !
有点早经沧桑的感觉哈。支持下(^#@^
效果不错哦,支持下!
本人的吧!~~~哈哈!~
帅哥就是帅哥,只是作品太沧桑了!
原帖由 火眠 于 2007-3-22 01:29 发表
你做的作业缺点在哪呢那就是:连空气中都带有杂点。记住想办法将杂点附着在实物上。而且杂点并不是均匀分布的,它们有大有小。有各种各样的形状。用笔刷就能很好地表达。运用混合模式。

谢谢兄弟给出很好的建议!比较忙没去细想,呵呵!下次我会注意的!
再说一下,火兄的个性签名做的很棒!    要是能更体现出边缘的厚度感就更完美啦!(^#@#@