关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: QJKT

求助

#@#$! 要是恐龙看见,不臭死你才怪呀,以后别跪求了,就请求吧
可以拉

我随便打的  哎呀```请求你们帮帮啊
原帖由 QJKT 于 2007-3-15 01:02 发表
FLASH的?我晕   更有难度了www.my3306.com这个网站是怎么搞的?

就页眉 是flash的 而且是非常简单的运用
FLASH里也能布局么?还是搞好后用dreamweaver搞?
flash 没布局 自己用色块 分被 有辅助线。
你昨天说那切图 我明白了 你是用photoshop设计网页吧?
建个1024*768的画布,然后不局。用ps我一般都是用色块布,然后调低透明度放在最上面。把整个页面都画出来。然后切,按布局切。然后再细切,不如导航栏什么的。你设计的图是要和dw相对应的。也不用切的太碎。这样弄出来的图在dw上就能整合到一起了。至于提高显示图片速度的 到dw里再切。你说那边框 做个自己喜欢的细条然后到dw里贴。贴成一条框。背景也是 做个400*400左右的图 然后用dw贴。
我今天做的 还切呢

对对对      就是这效果   PS用色块布是什么意思啊?  做得好好哦  杂搞的?
简单的方法 找个你喜欢的网页 截图下来 按着哪个布局。就是先用辅助线 然后用巨型选区。选区吸附辅助线的 很容易
其实 做网页 的图还是fireworkes好 不过咱用惯了 ps了 #kt..jcwcn.com@
今天设计个 加电网站 还算满意 估计能跟老板交差了。跟你分享下哈 空白是加广告 文字 flash的地方  #kt..jcwcn.com@
"选区吸附辅助线的 "??  PS"用色块布"是什么意思啊?

加我QQ行么``87547255  谢谢了
(^#@%^ #kt..jcwcn.com@ 不会网页!#@#$#%$
晕     我目前也是基本不会
很不错。。。

说的非常好