关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

计算机远程操作

我朋友的计算机坏掉了,他自己不会重新做系统,让我帮他做,但是我们离的很远很远,我有什么办法可以从我这边操作他的计算机呢?

请教高人指点

(^#@$ 不可以吧。。你教他吧

(^#@%@ 问题是我必须远程操作啊,我们离的太远

可以开远程,QQ里面有远程协助还有WIN系统自带的也有远程功能,不过没有尝试过,怎么用不清楚,QQ里的远程协助用过,不过反应很慢
下面是QQ里面用远程协助的图标按钮,中间那个是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

QQ里的远程我会的,但是我要给他做系统呢,我怎么远程呢!!(^#@%^

回复 #5 等你爱我 的帖子

他的电脑都开不起来吗?那还怎么远程呀

回复 #5 等你爱我 的帖子

#kt..jcwcn.com@ 不可以的.安装系统时所有应用程序都是关闭的.网络根本不无连接上的.所以呢最好先教会她.让她自己装.或者请别人装.也可以去市场上买一张XP的GHOST拷贝版.很方便的.全中文提示.直接拷到C盘下.只需要5分钟!(^#@$%^

回复 #7 cocoilou 的帖子

呵呵,说的对

远程操作问题多数用在企业对下属点的电脑尽心更新信息,排除故障等,但是前提是哪被操纵的电脑必须是开着的(有操作系统比如XP)并且是连接再网络的。这两点很重要。
第二2台电脑必须是有协议的,一般情况下你知道对方的IP,对方有允许你进入就是给你留门了,就可以进去了,就像操作自己的电脑一样了。不过一班业余人员都用QQ的 那个确实简单,你看看应该会用,不难的。
但是装操作系统吗就想前几个朋友说得要自己做了,出去找别人花的钱不如买张XP的回复盘(GHOST拷贝)。只要她的计算机硬盘是IDE接口的,光盘放进去后看到中文提示按F1就可以了,电脑好的 10几分钟,慢点的 25-30分钟吧。如果她的硬盘是SATA的就要麻烦点了,论坛里有帖子你可以看下有这样的操作。现在装操作系统还是很简单的。不过个人感觉还是支持用XP安装盘装系统,再按步骤装好驱动程序,总是感觉哪万能的回复盘效果不好,系统的漏洞相当多,端口扫面率太高了,一不小心就中招了,而且那个系统是不可以升级的。以前番茄花园的有可以升级的,感觉用的不错,再加上用 虚拟硬盘保护程序保护好正要的区,电脑就安全多了。。。

打电话让他自己做系统,

如此简单的事情
电话遥控

电话支持。

自己会就好了

最简单的办法,找人安装或者叫他自己安装,很快的……

我装过,但QQ要可以用,然后用硬盘安装器