关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

看着图片发挥你最大的想象力!

(^#@$%^

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63037
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
第一张图在约会,第七张图是半路拦截#kt..jcwcn.com@

评分

善择友 + 2 + 2 参于分!

好美的诗意中
我很赞同

#@#$#$ #@#$#$ #@#$#$ 永远灌水#@jcwcn@@# #@jcwcn@@#

回复 #3 hpxin 的帖子

谢谢欣赏#@#$*$
酷素材
大家在干活,他们两在说悄悄话,哈哈
酷素材
陶醉中....................

评分

善择友 + 2 + 2 正是我想说的!

#@#$#%$
没有想象力
偷情、打劫、偷渡#bbs.jcwcn.com@
PP打开太慢了,偶实在没耐心等下去。从已打开的图看,应该是某个民族在过中秋节,男女谈情说爱的场景。
#bbs.jcwcn.com@ MM的帽子好像雷达!
给我的感觉就是纯朴,善良。

回复 #9 wbcp 的帖子

呵呵,还真是有想象天斌,中秋节都想到了,哈哈
jcwcn.com@ 世外桃源?
好美啊
景美人更美啊
真心顶。。。。