关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

帮俺诊断下俺的电脑老不显示是怎么回事

电脑经常不显示,显示器没问题,第一次把显卡拔下来搽了一下就好了,没过几天又不显示了,显卡怎么整也不管用,把主板电池取了下来放电后再装上好了,第三次是怎么整也不显示,把所有配件整干净了装上又显示了,估计过两天又要不显示了,现在都有点害怕开电脑了。
酷素材
俺电脑的问题都是近几天出现的,今天下班不知道还显示不,高手赶紧帮帮忙
又不显示了,把内存条拔了一根又显示了,到底是怎么了
可能是内存条给氧化了``
酷素材
那前面几次是怎么回事啊,前面几次没动内存条啊
酷素材
和动没动内存条好象没什么关系
我同学上次也是你这问题
后来去修说是内存条给氧化了 然后好象擦了擦吧`
呵呵 最好自己别弄 小心主板会烧掉的 !:lol:!:lol:
  我也不太懂这东西  你最好找个专家问下
这种情况需要一样一样的排除,如果是显卡或者内存出问题会有报警声的!
问我呗,我天天在市场上泡着,说下具体症状,有无报警,首先先判断出是显示器还是主机坏了,说明下具体情况
肥鱼老大什么都做啊?
嘿嘿,经常在市场晃悠,市场上的总渠道商混的呗熟悉。。
家用电器最忌讳潮湿了,电脑也不例外,经常的用用可以驱除潮湿,还有可以在机箱内放入一包袋装食品里的干燥剂,有利于保持机箱的干燥,电脑用久了,故障就会多了,排除故障的首要方法就是除尘,除尘的目的是防止氧化、增加散热。建议楼主把板卡全都从机箱内取出,彻底的打扫一次,风扇之类的更要清洁干净,板卡的金手指处用橡皮擦拭干净,去掉表面的氧化层,CPU重新加硅脂,这样的工作细致做完后,如果还出现同样的故障,只有用硬件替换排除法了。
恩,这个方法不错,电脑从买来到现在除了系统重新装过几次,里面还真没清理过
真心顶。。。。

说的非常好

很好哦。。。