关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

夕阳效果怎么做

有一张照片想弄成夕阳的效果,请教各位高手无私相助,能发个教程什么的,更是感激!!!!
(^#@#@ (^#@#@ #@#$*$
用画笔画!(^#@^
jcwcn.com@ jcwcn.com@ jcwcn.com@
用调色或者合成都可以。看看调色的教程:http://www.jcwcn.com/html/PhotoShopImageReady/17_30_59_609.htm
先谢了,是自己的照片见不的人啊,就不上传了,谢谢各位的热心。#@#$*$
原帖由 haitian 于 2007-3-1 15:22 发表
用调色或者合成都可以。看看调色的教程:http://www.jcwcn.com/html/PhotoShopImageReady/17_30_59_609.htm

谢谢了!!我按教程做了一个,还可以了,不过感觉脸色也暗了很多,这是不是更适合做风景照片啊?

回复 #7 丸子同学 的帖子

脸色可以做局部调整,调到自己喜欢的效果。(选区或图层调整都可以)#bbs.jcwcn.com@
学习了!好!#@jcwcn@@#
#kt..jcwcn.com@ 我不会,不过预祝你早日学成,并给个教程学习一下

做了个!学习了!

#bbs.jcwcn.com@
原帖由 丸子同学 于 2007-3-1 16:13 发表

谢谢了!!我按教程做了一个,还可以了,不过感觉脸色也暗了很多,这是不是更适合做风景照片啊?

最简单的方法:用历史纪录画笔在你想恢复原来效果的地方涂抹,即可恢复到调色前的样子。
学习了。。。

LZ真是人才

很好哦。。。

真心顶。。。。