关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 妮贝

可恶的电信!

我的电话当初开户的时候,因为我的身份证是在上学的地方办的,所以用了妈妈的身份证,新身份证下来了,我就用我的身份证去过户,过了段时间,有个姑娘打电话说我欠费,我很纳闷,每次都发短信说:你的余额不足20,然后你的余额不足10元,怎么这次连短信没有,jcwcn.com@ 我想反正我的电话是摆设,所以也不是很着急,又过了几天,我发HF到10086,查询话费,结果明明还有十几块,我纳闷#@#$#$ ,又过几天,收到一个短信,说我再不交欠费就降低我的信用度,我郁闷(^#@!! ,直接打电话到10086,那个小姐查了说,你还有话费啊,我更郁闷,最后我说我过户了,她说,那可能没有交接完毕。#@jcwcn^@@# 后来妈妈去给我交费,回来告诉我,我当时就晕了,
  上个户口欠费,欠了——2毛钱#@#$#$ ,2毛钱就用信用度来吓我!
  我妈妈给了他们5毛,因为他们没钱找,他们欠我3毛,降低他们信用度,哼#@#$(#
可怕的电信,总是断我的线~~
让他找三毛.不找告他.
(^#@$ (^#@$
俺不欠电信的钱#bbs.jcwcn.com@
楼主说的不是电信吧,怎么10086也出来了#bbs.jcwcn.com@

回复 #6 lqsh1982 的帖子

对哦,是移动吧,电信是10000吧(^#@$ (^#@$

回复 #1 妮贝 的帖子

移动的.呵呵.我上次买的时候登记的是卖手机的人的.用了好几年了.现在人都没了.我又去过了下户.免得以后麻烦.挂失什么的.
#@jcwcn@@# 顶!
#@#$#$ #@#$#$ #@#$#$
真心顶。。。。

难得一见的好帖

LZ真是人才

好帖子要收藏

教程网我挺你