关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[动画] 谢谢!请教动画签名是如何发的?[已解决]

请教动画签名和一般签名是如何发布的。

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61188
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
呵呵,到玩转教程网版块看看,有说明的哈

http://bbs.jcwcn.com/thread-52129-1-1.html

(^#@^
我试一试谢谢
酷素材
学习学习再学习
酷素材
学习学习再学习
你用的图片是别的站的,他们有做了防盗链的,你把图片下载到,然后上传到个人空间就可以用了
我再试一试
图片地址如何填写
我自己的图也不行,可能是图片地址不对。个人空间我还不会。
d:\My Documents\My Pictures\1.jpg 这样对吗?
原帖由 南霸天 于 2007-2-27 22:18 发表
我自己的图也不行,可能是图片地址不对。个人空间我还不会。

你没有申请个人空间吗?jcwcn.com@
把你的签名图片用附件发到论坛(个人空间也可以),然后右键——属性——复制地址——加上图片显示代码[img]地址。。。[/img  ]就OK了。
d:\My Documents\My Pictures\1.jpg
原帖由 南霸天 于 2007-2-27 22:26 发表
                      d:\My Documents\My Pictures\1.jpg

你应用的是你本机的图片吧#kt..jcwcn.com@