关注微信公众号

免备案网站空间双线空间域名查询咔咔摄影photoshop cs3视频教程

一一一一一一有人知道祼仁南瓜吗?亲眼见过的最好,鄙人想请教几个问题

新疆那边好像挺多的,这坛子里有新疆的朋友吗?
裸仁南瓜籽比一般南瓜籽食用方便,我妈妈想种些这样的南瓜专门取籽。但我看网上介绍说这是杂交品种,那是不是不可每年自留种啊?我也看到一些关于这种南瓜杂交制种的方法,但并没有具体说明父本与母本各是什么品种。
我在网上买种子上过当,买回来多半是假的,要么不发芽要么长出来的东西与产品介绍大相径庭,所以我不想再到网上买种子了。

关于这个南瓜有些问题想请教各位熟悉此瓜的朋友:
网上购买的商品南瓜籽可以做种子不?无壳生南瓜籽。
这种南瓜可自己留种么?
如果不能自然留种采用杂交育种的话应该选用哪个品种的南瓜做父母本?
多谢关注
望不吝赐教

咸菜干

终于通过了

耶菜 发表于 2014-12-2 09:56
终于通过了

要先感谢影子姐姐

30816010 发表于 2014-12-2 20:29
要先感谢影子姐姐

冇错冇错,再还要谢谢你,只有你发现了我的求助贴

我也仔细审查了下,问题出在那个“裸”字上,好了,搞清楚了,涉黄贴!

电脑版
裸仁南瓜制种技术要点
      【摘要】:正裸仁南瓜的种子在成熟过程中,由于种皮退化成墨绿色膜状,因此又称为无壳南瓜。根据裸仁南瓜用途不同,可划分为籽用型、饲用型和籽饲兼用型3种类型。我国在甘肃、新疆及东北地区以籽用型南瓜栽培为主,商品瓜籽仁经加工后出口到英国、德国、荷兰、韩国等,广泛应用于医药、化妆、油料等领域。裸仁南瓜杂交种栽培与普通南瓜相似,但由于其生长势强,

电脑版
裸仁南瓜制种技术要点
      【摘要】:正裸仁南瓜的种子在成熟过程中,由于种皮退化成墨绿色膜状,因此又称为无壳南瓜。根据裸仁南瓜用途不同,可划分为籽用型、饲用型和籽饲兼用型3种类型。我国在甘肃、新疆及东北地区以籽用型南瓜栽培为主,商品瓜籽仁经加工后出口到英国、德国、荷兰、韩国等,广泛应用于医药、化妆、油料等领域。裸仁南瓜杂交种栽培与普通南瓜相似,但由于其生长势强,

林内 发表于 2014-12-3 00:30
我也仔细审查了下,问题出在那个“裸”字上,好了,搞清楚了,涉黄贴!

原来问题出在这里,那你的贴子不他有这个字吗?冇审?

没见过

无壳南瓜籽没人知道吗

怎么能忘记万能的淘宝。直接在淘宝上输入个裸仁南瓜籽种子,直接看到卖种子的,不到2元一斤。

肥鱼 发表于 2014-12-10 08:52
怎么能忘记万能的淘宝。直接在淘宝上输入个裸仁南瓜籽种子,直接看到卖种子的,不到2元一斤。

我以前在淘宝上买过种子,特好奇一种叫砍瓜的东西,就买了种子回来,结果种出来的是冬瓜。所以我都不敢再