关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

得到2888金币大奖的朋友开始加分了.请回复,我好加分.

睡了一天,加分晚了一点,嘿嘿.说初一加分就在初一加分分啦.

活动贴子位置:http://bbs.jcwcn.com/thread-58682-1-5.html

那个贴子太乱了.另外为了备案存图,我们锁了那个贴,专开此贴加分分.

凡是本次抢2888金币成功的朋友,请进来加分.如果没有成功,将根据情况得到88贡献币或者是18参与币.

因为Phtotoshop太厉害了,嘿嘿.抓图想改多少就改多少.所以本次活动发奖除了看发的截图以外,你的金币必须能对上数哈.如果你发红包发出了很多金币,结果金币数与截图对不上的话,可以根据你发红包的情况验证你的得奖信息.请提供你发大量发红包的大概位置以验证.如果你现在的金币数与你的截图不一致,也没有金币在今天大量消费的证明,截图是无效的.

加分方式为:在本贴回复,我们超版为您加上金币哈,本次活动将是大量奖励的最后机会了.以后我们会着力维持金融秩序,成千上百的加分会很少了.

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59146
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
没俺的份,路过~~~~~@#jcwcn@@#$

评分

祁连山 + 8 用红包砸你一下.疼不?

(^#@$%^ 我来拉!!!!!!!!!!!

评分

祁连山 + 999 现在你的金币为11661枚,确定为得将者哈 ...

我来了..发分楼..好开心啊..#bbs.jcwcn.com@

评分

祁连山 + 999 风中过客截图和金币数都可以对上哈.发 ...

酷素材
我有发到素材区也有发书还有发笔刷和滤镜~~~~~还发了些其他的小东西图片欣赏也发拉!!!!!!!!!!!#@#$(# 我靠自己努力赚的!!!!!!!!!!!!!!#@#$!

评分

祁连山 + 999 已发1998金币,再发一贴领完.

酷素材
我发的都是素材...一点小说和文章都没发..为了避免别人说我灌水..所以特意多赚了一些..总之是真正的成功拉..快发钱吧..好高兴啊..#bbs.jcwcn.com@ (^#@$%^

评分

祁连山 + 999 已领1998,再发一贴领完.

(^#@$%^ 发帖领钱拉 !!!!!!!!!!!!!!(^#@%@

评分

祁连山 + 889 已领完奖金啦.嘿嘿.

我也发一个..2个不够领的.哈哈..领钱拉..#bbs.jcwcn.com@ (^#@$%^

评分

祁连山 + 890 哈,刚才算错了.你的给对了.奖金领完了.

#kt..jcwcn.com@ 报名了。但没时间发帖。以后在努力补上了
没赚到2888金币的朋友请提供你发贴的地址哈,以确定如何发红包包.
笑笑的发错了.只发了一个.请回复一下下发完.
现在要出门赴宴了,回家接着发钱哈.
笑笑的发错了.少发了一个.请回复一下下发完.
现在要出门赴宴了,回家接着发钱哈.

我领完了..好开心啊..我的钱比祁老大的还多呢..真有成就感..我妈妈要玩麻将我先看电视去了..一会再回来祝贺大家啊..(^#@$%^

回复 #11 祁连山 的帖子

#@#$#%$ #@#$#%$ 报了名,加班去了,也没发到2888
#@#$#%$ #@#$#%$ 我使劲哭

评分

6120661 + 2 + 2 别哭,我给你点