关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[效果] 哈哈..这个图片被偶PS了.看看效果如何.

这个是我朋友..相当要好了...要不人家都不能让我PS..就我这手法...啥人都能叫我PS成鬼...把原来的图放这里就能做个对比了..呵呵#bbs.jcwcn.com@

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57901
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
看不出效果的说#kt..jcwcn.com@ #@#$!
(^#@%^ 是你本人吧!!!
看看原来的图就有点效果了...就是不怎么明显...本来做的是柔和效果的..但是没体现出来..就成这样了...还有就是那个门烦人叫我P没了....#bbs.jcwcn.com@
酷素材
不是我不是我你看错人了吧....
酷素材
这个是我最好的朋友..要不能叫我把照片随便拿来PS啊..嘿嘿..#bbs.jcwcn.com@
做得很发

回复 #7 法涫 的帖子

什么叫很发啊..不明白..能说明白点吗?jcwcn.com@ jcwcn.com@

回复 #6 风中过客 的帖子

PS别人!!!!!!啊
是啊...自己我可一般不敢PS...那要是吓坏了该找我了..这你也不知道找谁去..呵呵#bbs.jcwcn.com@

回复 #10 风中过客 的帖子

(^#@%^ 我看就是有点像你嘛!!!!!
是个海军吧.
呵呵,门没有PS干净哟.可以照个质量更高的来PS,效果会更好.
(^#@$%^ 我把你PS的帅点~~~~~~~~~~~~!!
这个不是我...祁老大还来这打击我...受挫了...下回不发...生气了....伤自尊了...#@#$#%$ #@#$#%$

回复 #14 风中过客 的帖子

(^#@^ 乖拉你说要好好学习的不受点打击你怎么知道不好学习啊!
还有我是在跟照片上的人说我把PS的好看点有没指名到姓~~~~~~~#@#$!