关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[聊天] 比较纠结,我该如何发展,往什么方向走,谁给我出出主意

今天我来发发牢骚,在老家已经几个月了,从郑州回来后,每天的事基本都是吃饭睡觉,管理管理微信公众平台,然后顺便带带女儿,女儿6个月了,每天公众平台广告收入也有几百块钱,对于我们农村的人看来,我算是牛人了,每天呆屋里玩还能享受月入万元的待遇,的确我想过,应该知足,但是偶尔静下来想想,就不是那么回事了。

每天这么过着,手里的公众平台也多了几个,广告收入也高了,但是我感觉自己的发展有困境,毕竟广告收入依靠广告平台,如果什么时候没广告了,这么办呢?然后就是偶尔有客户做微博托管,因为在家的原因,没精力完全投入在互联网上,也没多少时间去做推广,所以客户越来越少。然后就是想买房子,钱钱还不够,比较惆怅,我现在就想好过段时间够买房子了,我就可以好好放松,去旅游,我这种想法现实吗?另外就是面对电脑时间长,是不是会提前衰老呢?比较惆怅,我从进入互联网领域,都是充当中介的角色,基本就是赚差价的意思,擅长的就是调配资源,没什么真正的高端技术,感觉自己的起步都是靠运气和朋友的帮助,对未来充满了疑惑。希望各位朋友帮我出出主意,我该怎么发展,怎么走?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=568414
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
直接做终端,只能越来越累,没有拓展性,做平台,让无数终端为自己服务,才会越来越有拓展性。

听鱼总的没错

月收入過萬還來發牢騷,你太過份了!

酷素材
有想法就是一种进步!

对互联网不内行,让其他同志补充下。

酷素材
肥鱼 发表于 2014-7-10 15:33
直接做终端,只能越来越累,没有拓展性,做平台,让无数终端为自己服务,才会越来越有拓展性。

有道理,平台建立起来难是问题

30816010 发表于 2014-7-10 22:41
月收入過萬還來發牢騷,你太過份了!

离我的目标还远

一寸丹心 发表于 2014-7-11 03:50
有想法就是一种进步!

对互联网不内行,让其他同志补充下。

你能回帖就是对我最大的支持

肥鱼 发表于 2014-7-10 15:33

做公众平台手里掌握着成千上万的用户,是忠实的粉丝,直接能变现,我主要是考虑如何让这些用户转换为自己平台或者网站的用户,因为依赖公众平台发广告,如果被封号了,就什么都没了,如果有自己的app 或者网站,就可以避免这个问题了。

厉害, 交流一下  做 公众平台也行昂  月入过万 了 ,啦啦我们这些做平面的苦逼

凌风~~ 发表于 2014-7-12 14:05
厉害, 交流一下  做 公众平台也行昂  月入过万 了 ,啦啦我们这些做平面的苦逼

我就想认识做网站的朋友,就是比较闲的,这样我的需求才能满足

凌风~~ 发表于 2014-7-12 14:05

我就想认识做网站的朋友,就是比较闲的,这样我的需求才能满足