关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 飞乐无限

InDesign讨论专帖

回复 #3 飞乐无限 的帖子

请教一下,我的ID CS2前阵子用着不错,可不知啥原因,最近一打开,就会出现两个启动,软件就会"未响应"了,请问怎么弄呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
可能安装文件不全.
ID CS2很好看!

回复 #17 飞乐无限 的帖子

谢谢你。但是,我重装后还是那样的。真反我秒愁死了!
酷素材
ID版本低一些 是不是稳定一些
酷素材
努力学习中(^#@^
ID以前的版本不提成熟,CS2算是比较成熟的一个版本了......
原帖由 万年青 于 2007-3-24 13:23 发表
谢谢你。但是,我重装后还是那样的。真反我秒愁死了!

是不是安装文件有问题.
InDesign 比 PageMaker 用起来灵活多嘞!

回复 #24 Me、柒 的帖子

所以Adobe才让ID替换PM
关于发排和会印刷的事情,楼主多虑了。在发排中心还接受不了idd文件的情况下你可以给他们导出pdf或eps就没有问题了,但自己要预先检查详细。我已经用它出了几本书了没出现任何问题。真的是一个不错的软件,我很喜欢尤其是拍画册时再多的图片都基本不影响速度,因为都是链接的这一点与pm相同。比cd强太多了因为cd是直接嵌入图片所以文件随图片的增加而猛增,机器的速度迅速下降。

cd在我所在的公司已经绝迹了,因为段落文本转曲和打印、印刷的颜色。。。。。。等问题让我不能容忍。多页排版pm太老只有用id了。

学习了  thanks

给大家提供一款插件,此插件的作用是将彩图转为灰度图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

还在学习ID,不知好不好用.